Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 654577" data-attributes="member: 2968"><p>Меня избили пятеро человек, так что никому я увечий нанести не смог зато сам получил будь здоров. Парни были на шашлыке и когда я показался возле них с пакетом меня избили, я не успел убежать так как пришёл в себя от клея когда на меня уже начал бежать один из них. Он повалил меня с одного удара, его оттаскивали но когда я начал отталкивать его ногами подключились остальные.</p><p>Во время того как меня месили у меня там остались ключи. Когда я это понял я вернулся и пытался попросить дать мне их забрать но меня повалили взяли на удушающий что я хорошо запомнил так как чувствовал что могу умереть если бы он не отпустил меня ещё раз избили и скинули с горы. Дальше я ждал пока они уйдут, после чего поднялся забрал ключи и пошел домой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 654577, member: 2968"] Меня избили пятеро человек, так что никому я увечий нанести не смог зато сам получил будь здоров. Парни были на шашлыке и когда я показался возле них с пакетом меня избили, я не успел убежать так как пришёл в себя от клея когда на меня уже начал бежать один из них. Он повалил меня с одного удара, его оттаскивали но когда я начал отталкивать его ногами подключились остальные. Во время того как меня месили у меня там остались ключи. Когда я это понял я вернулся и пытался попросить дать мне их забрать но меня повалили взяли на удушающий что я хорошо запомнил так как чувствовал что могу умереть если бы он не отпустил меня ещё раз избили и скинули с горы. Дальше я ждал пока они уйдут, после чего поднялся забрал ключи и пошел домой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей