Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 651609" data-attributes="member: 2708"><p>После изоляции. Я сам отжимался и гантели тягал после месяца и начинало шатать, мне сказали (и правильно), чтоб не занимался херней.</p><p>Не занимайся херней(с) ты сюда лечиться пришел, лечись. Тело потом подтянешь. Единственное не отжирайся щас, иначе потом как мне прийдется долго скидывать вес. Я до 115 отьелся. А был 100</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 651609, member: 2708"] После изоляции. Я сам отжимался и гантели тягал после месяца и начинало шатать, мне сказали (и правильно), чтоб не занимался херней. Не занимайся херней(с) ты сюда лечиться пришел, лечись. Тело потом подтянешь. Единственное не отжирайся щас, иначе потом как мне прийдется долго скидывать вес. Я до 115 отьелся. А был 100 [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей