Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 630307" data-attributes="member: 2968"><p>Я решил для себя что уволюсь, сообщение будет длинное но я постараюсь передать суть, я разговаривал с матерью она в это не верит, говорит что мне наоборот надо просто быть занятым постоянно, что бы не было мыслей об этом. Из-за этого во мне появляются сомнения, я начинаю думать как говорит моя мать, а именно что я поставлю всё на кон и если в конце окажется что я не смог завязать то я окончательно уйду в зависимость. Ещё появляется мысль что если я три месяца пробуду без стресса, а потом он вернётся то вернётся и тяга. Я очень боюсь провала, но вместе с этим я хочу выздороветь и больше никогда не возвращается к этой дряни. Вы моя может быть последняя надежда на выздоровление</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 630307, member: 2968"] Я решил для себя что уволюсь, сообщение будет длинное но я постараюсь передать суть, я разговаривал с матерью она в это не верит, говорит что мне наоборот надо просто быть занятым постоянно, что бы не было мыслей об этом. Из-за этого во мне появляются сомнения, я начинаю думать как говорит моя мать, а именно что я поставлю всё на кон и если в конце окажется что я не смог завязать то я окончательно уйду в зависимость. Ещё появляется мысль что если я три месяца пробуду без стресса, а потом он вернётся то вернётся и тяга. Я очень боюсь провала, но вместе с этим я хочу выздороветь и больше никогда не возвращается к этой дряни. Вы моя может быть последняя надежда на выздоровление [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей