Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 630247" data-attributes="member: 2708"><p>Твой спорт сейчас только во вред тебе даже если без изоляции. Ты на износ тренируешься, твои шарниры отравлены. Питание клеток должным образом не подпитываются. У тебя белок только разрушается в мышцах. Восстановления после трени не осуществляется как у нормального человека с норм гормоналкой. Ты можешь делать что угодно сейчас и потом, но твой спорт просто для тебя отвлечение от проюлем и стресса. Я так же после расставания кажд день занимался в качалке, хоккеем и тд. Но через год аукнулось и я заторчал еще сильнее чем до этого. Рано или поздно ты сорвешься как бы ты не был силен в воле. Организм не обманешь, мозг тебя нае**ет. Здоровье в итоге пошатнешь своим боксом и тренировками на выносливость.</p><p>Иное дело если ты сядешь на изоляцию, приведешь гормоны в норму более менее, а потом начнешь потихонькк наращивать спортивные достижения. Ты даже не представляешь в каком состоянии сейчас у тебя внутримышечный процесс. Ты в норму дай бог через год прийдешь при соблюдении трезвости и гормонов.</p><p>Флаг тебе в руки если считаешь, что ты на ногах вывезешь и не навредишь себе. Я сам таким же был. Вот теперь жалею, что никто не заставил меня когда то. Так как слова в одно ухо влетают, а в другое вылетают. И тебе не помогут здесь на форуме слова. Все мы учимся на своих ошибках. Мало кто на чужих.</p><p>Дава, удачи</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 630247, member: 2708"] Твой спорт сейчас только во вред тебе даже если без изоляции. Ты на износ тренируешься, твои шарниры отравлены. Питание клеток должным образом не подпитываются. У тебя белок только разрушается в мышцах. Восстановления после трени не осуществляется как у нормального человека с норм гормоналкой. Ты можешь делать что угодно сейчас и потом, но твой спорт просто для тебя отвлечение от проюлем и стресса. Я так же после расставания кажд день занимался в качалке, хоккеем и тд. Но через год аукнулось и я заторчал еще сильнее чем до этого. Рано или поздно ты сорвешься как бы ты не был силен в воле. Организм не обманешь, мозг тебя нае**ет. Здоровье в итоге пошатнешь своим боксом и тренировками на выносливость. Иное дело если ты сядешь на изоляцию, приведешь гормоны в норму более менее, а потом начнешь потихонькк наращивать спортивные достижения. Ты даже не представляешь в каком состоянии сейчас у тебя внутримышечный процесс. Ты в норму дай бог через год прийдешь при соблюдении трезвости и гормонов. Флаг тебе в руки если считаешь, что ты на ногах вывезешь и не навредишь себе. Я сам таким же был. Вот теперь жалею, что никто не заставил меня когда то. Так как слова в одно ухо влетают, а в другое вылетают. И тебе не помогут здесь на форуме слова. Все мы учимся на своих ошибках. Мало кто на чужих. Дава, удачи [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей