Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от наркотиков методом изоляции
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 624968" data-attributes="member: 2666"><p>а я помню сообщения всех членов КФ)</p><p>нас очень тепло встретили - всем было интересно, что происходит по ту сторону)</p><p>а мы как-то сразу поняли, где правда, нас поразило, как можно пользоваться трудом </p><p>человека и при этом обзывать его мошенником и говорить, что людей обманывает и т.д. </p><p></p><p>А потом, когда мы уже родных перетащили с того форума, тогда уже началось)</p><p>Помню, Женина племянница диз поставила Стасику Х)))</p><p></p><p>Он такой - это че за Стратосфера? ох.уела дизы ставить, щас в бан улетит)))</p><p>а мы с Котом лыбу давили, потом кабачки посыпались, и т.д. и т.п. </p><p>ну и экзорцизм был лютый - меня так впечатлила та перемена настроения и понимания, </p><p>что аж отпечаталось хорошо в памяти) для меня было странно лицезреть, как это происходит в реале,</p><p>когда ты не осознанно подводишь все к скандалу. У меня было столько эмоций, слезы, сопли,</p><p>недоверие, короче настоящее горе. Говно лилось водопадом. </p><p></p><p>Ну и большая часть тогда и вылилась по ходу)</p><p>Мне нравится быть адекватной и не беситься. Иногда чувствую себя удавом)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 624968, member: 2666"] а я помню сообщения всех членов КФ) нас очень тепло встретили - всем было интересно, что происходит по ту сторону) а мы как-то сразу поняли, где правда, нас поразило, как можно пользоваться трудом человека и при этом обзывать его мошенником и говорить, что людей обманывает и т.д. А потом, когда мы уже родных перетащили с того форума, тогда уже началось) Помню, Женина племянница диз поставила Стасику Х))) Он такой - это че за Стратосфера? ох.уела дизы ставить, щас в бан улетит))) а мы с Котом лыбу давили, потом кабачки посыпались, и т.д. и т.п. ну и экзорцизм был лютый - меня так впечатлила та перемена настроения и понимания, что аж отпечаталось хорошо в памяти) для меня было странно лицезреть, как это происходит в реале, когда ты не осознанно подводишь все к скандалу. У меня было столько эмоций, слезы, сопли, недоверие, короче настоящее горе. Говно лилось водопадом. Ну и большая часть тогда и вылилась по ходу) Мне нравится быть адекватной и не беситься. Иногда чувствую себя удавом) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от наркотиков методом изоляции