Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от наркотиков методом изоляции
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Л А У Р А" data-source="post: 481009" data-attributes="member: 2428"><p>Добрый день всем, действия есть, мы не раскисли, выполняем все по инструкции, разобрали по полочкам все его прошлую «жизнь», не хочу обсуждать Янино письмо, но скажу одно это ее видение на счёт меня, и я его принимаю. Я делала все для них, я как любая мать хотела, чтобы они жили, покрывала его долги, тем самым лизала его опу. В жизнь к ним я не лезла, на этом и за кончим. На данный момент мы пережили хорошую встряску и я в том числе, но я отряхнулась и пошла вперёд. Я не раскисла, повторюсь, Стас, я боец. Вчера начали обсуждать все инструкции заново, применяя их на себя, домашнюю работу выполняет без оговорочно, страшно говорить, но я вновь увидела своего сына. Повторюсь я ждала такой реакции, которая была позавчера и для меня это показатель. Спасибо всем!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Л А У Р А, post: 481009, member: 2428"] Добрый день всем, действия есть, мы не раскисли, выполняем все по инструкции, разобрали по полочкам все его прошлую «жизнь», не хочу обсуждать Янино письмо, но скажу одно это ее видение на счёт меня, и я его принимаю. Я делала все для них, я как любая мать хотела, чтобы они жили, покрывала его долги, тем самым лизала его опу. В жизнь к ним я не лезла, на этом и за кончим. На данный момент мы пережили хорошую встряску и я в том числе, но я отряхнулась и пошла вперёд. Я не раскисла, повторюсь, Стас, я боец. Вчера начали обсуждать все инструкции заново, применяя их на себя, домашнюю работу выполняет без оговорочно, страшно говорить, но я вновь увидела своего сына. Повторюсь я ждала такой реакции, которая была позавчера и для меня это показатель. Спасибо всем! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от наркотиков методом изоляции