Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от наркотиков методом изоляции
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иляна" data-source="post: 479834" data-attributes="member: 1889"><p>Лаура, сразу афобазол не поможет, эффект препарата развивается на 5-7 день лечения.</p><p>Были и похуже, только зачем выкладывать эти простыни здесь, когда итак всем понятно, во что наркотики превращают человека.</p><p>У наркомании безобразное лицо и бывшая сноха ваша написала о том, каким стал ваш сын, когда начал употреблять наркотики, а каким он был - она умолчала, потому, что ей обидно, потому, что она приняла для себя решение расстаться с ним. Но это ее право, она молодая, устроит еще свою жизнь. Сын ваш вылечится и будет помогать своему ребенку. А вот вам нужно себя поберечь, вам еще нужны силы, вы ребенка своего не бросите, будете до конца бороться за его жизнь.</p><p>Я тоже раньше изводила себя, мучилась, сгорала от стыда за то, что творил мой сын под наркотой. А потом, когда прочла внимательно статьи, то успокоилась. Никто не станете испытывать стыд, к примеру, за больного родственника, если он инвалид - слепой, не может ходить, нет руки и т.д. А наркомания это смертельное заболевание.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иляна, post: 479834, member: 1889"] Лаура, сразу афобазол не поможет, эффект препарата развивается на 5-7 день лечения. Были и похуже, только зачем выкладывать эти простыни здесь, когда итак всем понятно, во что наркотики превращают человека. У наркомании безобразное лицо и бывшая сноха ваша написала о том, каким стал ваш сын, когда начал употреблять наркотики, а каким он был - она умолчала, потому, что ей обидно, потому, что она приняла для себя решение расстаться с ним. Но это ее право, она молодая, устроит еще свою жизнь. Сын ваш вылечится и будет помогать своему ребенку. А вот вам нужно себя поберечь, вам еще нужны силы, вы ребенка своего не бросите, будете до конца бороться за его жизнь. Я тоже раньше изводила себя, мучилась, сгорала от стыда за то, что творил мой сын под наркотой. А потом, когда прочла внимательно статьи, то успокоилась. Никто не станете испытывать стыд, к примеру, за больного родственника, если он инвалид - слепой, не может ходить, нет руки и т.д. А наркомания это смертельное заболевание. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от наркотиков методом изоляции