Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от наркотиков методом изоляции
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинка" data-source="post: 465912" data-attributes="member: 395"><p>Да мефедрон входит в состав соли</p><p>И в соль ещё что то добавляют подешевле что бы держало сильней и дольше вроде </p><p>Короче это все мерзкая отрава </p><p>И зря я вообще спросила </p><p>Просто вы поймите у меня </p><p>Знакомая </p><p>Мы с ней очень дружили В детстве можно сказать до лет 14-15 моих она постарше на 3 года </p><p>Но потом она в 17 вышла замуж и родила </p><p>И конечно Семья Ребёнок и мы просто поддерживали общение </p><p>Вот у неё сын красавец парень вырос фигура и лицо и все дал Бог на него оглядывались девушки когда он шёл </p><p>И что начал в итоге курить план потом что то ещё но что не признавал и в итоге он уже второй раз в дурке </p><p>И крышу рвёт так </p><p>То мать беременную чуть не убил </p><p>То г.олый бегал пол дня </p><p>г.олый это совсем без всего даже без белья и к людям подходил херню нёс </p><p>В итоге еле как его менты поймали </p><p>В психушке уже сколько был Я писала недели две или неделю назад. В итоге у него воспаление легких и его с психушки в инфекционную а там насильно никто не держит </p><p>И не могут его уговорить лечится хоть воспаление лёгких вылечить </p><p>Вот врач сказал соли он принимал </p><p>И какой кайф в психушку то попадать не пойму</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинка, post: 465912, member: 395"] Да мефедрон входит в состав соли И в соль ещё что то добавляют подешевле что бы держало сильней и дольше вроде Короче это все мерзкая отрава И зря я вообще спросила Просто вы поймите у меня Знакомая Мы с ней очень дружили В детстве можно сказать до лет 14-15 моих она постарше на 3 года Но потом она в 17 вышла замуж и родила И конечно Семья Ребёнок и мы просто поддерживали общение Вот у неё сын красавец парень вырос фигура и лицо и все дал Бог на него оглядывались девушки когда он шёл И что начал в итоге курить план потом что то ещё но что не признавал и в итоге он уже второй раз в дурке И крышу рвёт так То мать беременную чуть не убил То г.олый бегал пол дня г.олый это совсем без всего даже без белья и к людям подходил херню нёс В итоге еле как его менты поймали В психушке уже сколько был Я писала недели две или неделю назад. В итоге у него воспаление легких и его с психушки в инфекционную а там насильно никто не держит И не могут его уговорить лечится хоть воспаление лёгких вылечить Вот врач сказал соли он принимал И какой кайф в психушку то попадать не пойму [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от наркотиков методом изоляции