Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от наркомании, ела трамадол
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ярoслав" data-source="post: 1061530" data-attributes="member: 2151"><p>Мне человек один нравиться. Думаешь это от этого меня на Бродского потянуло?</p><p></p><p></p><p>Зачем нам рыба если есть икра. Троцкий</p><p>Я сказал, что лист разрушает почку.</p><p>И что семя, упавши в дурную почву,</p><p>не дает побега; что луг с поляной</p><p>есть пример рукоблудья, в Природе данный.</p><p>Я сижу у окна, обхватив колени,</p><p>в обществе </p><p>собственной грузной тени.</p><p>Моя песня была лишена мотива,</p><p>но зато её хором не спеть. Не диво,</p><p>что в награду мне за такие речи</p><p>своих ног никто не кладёт на плечи.</p><p>Я сижу в темноте; как скорый,</p><p>море гремит за волнистой шторой.</p><p></p><p>Гражданин второсортной эпохи, гордо</p><p>признаю я товаром второго сорта</p><p>свои лучшие мысли, и дням грядущим</p><p>я дарю их, как опыт борьбы с удушьем.</p><p>Я сижу в темноте. И она не хуже</p><p>в комнате, чем темнота снаружи.</p><p>[MEDIA=youtube]a-CnWwbeetE[/MEDIA]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ярoслав, post: 1061530, member: 2151"] Мне человек один нравиться. Думаешь это от этого меня на Бродского потянуло? Зачем нам рыба если есть икра. Троцкий Я сказал, что лист разрушает почку. И что семя, упавши в дурную почву, не дает побега; что луг с поляной есть пример рукоблудья, в Природе данный. Я сижу у окна, обхватив колени, в обществе собственной грузной тени. Моя песня была лишена мотива, но зато её хором не спеть. Не диво, что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладёт на плечи. Я сижу в темноте; как скорый, море гремит за волнистой шторой. Гражданин второсортной эпохи, гордо признаю я товаром второго сорта свои лучшие мысли, и дням грядущим я дарю их, как опыт борьбы с удушьем. Я сижу в темноте. И она не хуже в комнате, чем темнота снаружи. [MEDIA=youtube]a-CnWwbeetE[/MEDIA] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от наркомании, ела трамадол