Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от наркомании, ела трамадол
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lana ✿ܓ" data-source="post: 1061328" data-attributes="member: 4155"><p>До наркомание..я увлекалась спортом ..люблю музей ..Меня увлекает период когда на нашей планете обитали динозавры..я люблю передачи про животных..так же я восхищаюсь женской красотой ..я обожаю женщин ..не в плане с.ексуально ..меня восхищает женская сила и мудрость …так же я люблю подбирать под любой образ свой стиль ..одежды ..я увлекаюсь природой ..ближе ко мне деревенская жизнь..чем городская ..я увлекаюсь музыкальными инструменты..сама не умею ..ну слышать одно удовольствие..пробовала ..ну слуха нет ..короче много что )я искала себя..очень долго ..во многих сферах пробовала себя ..ну думаю ..моя сфера ..это делать женщин еще краше ..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lana ✿ܓ, post: 1061328, member: 4155"] До наркомание..я увлекалась спортом ..люблю музей ..Меня увлекает период когда на нашей планете обитали динозавры..я люблю передачи про животных..так же я восхищаюсь женской красотой ..я обожаю женщин ..не в плане с.ексуально ..меня восхищает женская сила и мудрость …так же я люблю подбирать под любой образ свой стиль ..одежды ..я увлекаюсь природой ..ближе ко мне деревенская жизнь..чем городская ..я увлекаюсь музыкальными инструменты..сама не умею ..ну слышать одно удовольствие..пробовала ..ну слуха нет ..короче много что )я искала себя..очень долго ..во многих сферах пробовала себя ..ну думаю ..моя сфера ..это делать женщин еще краше .. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от наркомании, ела трамадол