Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от наркомании, ела трамадол
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 1058250" data-attributes="member: 3115"><p>Ты давай только без фанатизма. </p><p>А, то начнеться на ровном месте:у меня корона, корона у меня. </p><p>Сильно не загоняйся) </p><p>По мне так пособие Комиссаровой больше заходит как правильно выходить из отношении, с минимальными потерями. </p><p>Ну и работы над собой. </p><p>А то было дело с подругой посрались, а оба ведь читали Марину. </p><p>Она же пишет дистанцинируйтесь, имейте самоуважение и тд. </p><p>Вот мы оба дистанцинировались и ждём... </p><p>И я короче зае.бался ждать)) И подруга потом в итоге говорит: да когда он там уже объявиться))) </p><p>А я Марину читаю)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 1058250, member: 3115"] Ты давай только без фанатизма. А, то начнеться на ровном месте:у меня корона, корона у меня. Сильно не загоняйся) По мне так пособие Комиссаровой больше заходит как правильно выходить из отношении, с минимальными потерями. Ну и работы над собой. А то было дело с подругой посрались, а оба ведь читали Марину. Она же пишет дистанцинируйтесь, имейте самоуважение и тд. Вот мы оба дистанцинировались и ждём... И я короче зае.бался ждать)) И подруга потом в итоге говорит: да когда он там уже объявиться))) А я Марину читаю))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от наркомании, ела трамадол