Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от наркомании, ела трамадол
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ярoслав" data-source="post: 1051028" data-attributes="member: 2151"><p>Раздражительность из-за гармонов, это со временем пройдет. Меня также могла выбесить любая случайная молекула. Прошло.</p><p></p><p>Мысли мы в узле держать тоже не можем. Это нормально, что они присутствуют. Главное им отдавать отчёт и понимать о последствиях , ну и причинах возникновения таких мыслей. Мысль попить с унитаза тоже ведь может возникнуть) ,ну чисто гипотетически, но ты же не сорвешся в долину белых колодцев испивать воду из источника) и не будешь стараться отговорить себя от этого или перетерпеть? Есть же понимание. Так и с наркоманией.</p><p></p><p>И злиться на себя не стои от возникновения таких мыслей, предыстория ведь сопутствует им. </p><p></p><p>Однажды у мудреца спросили "скажите, а как вы на протяжении всего дня радостным остаётесь?" На что он ответил- "А я утром между грустью и радостью выбираю радость")</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ярoслав, post: 1051028, member: 2151"] Раздражительность из-за гармонов, это со временем пройдет. Меня также могла выбесить любая случайная молекула. Прошло. Мысли мы в узле держать тоже не можем. Это нормально, что они присутствуют. Главное им отдавать отчёт и понимать о последствиях , ну и причинах возникновения таких мыслей. Мысль попить с унитаза тоже ведь может возникнуть) ,ну чисто гипотетически, но ты же не сорвешся в долину белых колодцев испивать воду из источника) и не будешь стараться отговорить себя от этого или перетерпеть? Есть же понимание. Так и с наркоманией. И злиться на себя не стои от возникновения таких мыслей, предыстория ведь сопутствует им. Однажды у мудреца спросили "скажите, а как вы на протяжении всего дня радостным остаётесь?" На что он ответил- "А я утром между грустью и радостью выбираю радость") [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от наркомании, ела трамадол