Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от наркомании, ела трамадол
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1049226" data-attributes="member: 4107"><p>Ну так и пиши. Что ты мне тут любовь и влюблённость, бла бла бла ато я дура и не знаю, что это такое. И хоть сколько угодно можете впаривать мне Комиссарову, но моё видение - есть у Ланы косяки в "любви", а у кого их нет? Это раз. Два - она сидит на изоляции, у неё нет внимания от мужского пола, кроме как наш форум, и здесь она флиртует, как может, пусть немного не так, как вам хотелось бы, моралисты блин нашлись. Но поправит, с той же Комиссаровой. И по большей части, я думаю, она смеялась, вот и все. А вы сделали из неё какую-то неумеху в любви. У неё вот другая точка зрения, ей необходимо слышать слова любви и многим так между прочим. Вы уж слишком тоже хотите от людей идеальности во всем. Единственное не приплетай наркоту никогда. Ты на ней торчали не из-за кого-то и не из-за чего то. [USER=4155]@Lanaвааа@[/USER]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1049226, member: 4107"] Ну так и пиши. Что ты мне тут любовь и влюблённость, бла бла бла ато я дура и не знаю, что это такое. И хоть сколько угодно можете впаривать мне Комиссарову, но моё видение - есть у Ланы косяки в "любви", а у кого их нет? Это раз. Два - она сидит на изоляции, у неё нет внимания от мужского пола, кроме как наш форум, и здесь она флиртует, как может, пусть немного не так, как вам хотелось бы, моралисты блин нашлись. Но поправит, с той же Комиссаровой. И по большей части, я думаю, она смеялась, вот и все. А вы сделали из неё какую-то неумеху в любви. У неё вот другая точка зрения, ей необходимо слышать слова любви и многим так между прочим. Вы уж слишком тоже хотите от людей идеальности во всем. Единственное не приплетай наркоту никогда. Ты на ней торчали не из-за кого-то и не из-за чего то. [USER=4155]@Lanaвааа@[/USER] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от наркомании, ела трамадол