Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от наркомании, ела трамадол
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lana ✿ܓ" data-source="post: 1047006" data-attributes="member: 4155"><p>Привет .развернуто имеешь ввиду ответить ?В мае прошлого года лежала в больнице 3 недели ,авария ..боли снимались морфином .После выписки прописали трамадол ,надо было пить в день 3 раза по 50 мг ,Где то месяц .После отмена ,ну мучала боль в спине и головные боли.снова выписали трамадол .врач сказал пить когда есть боли ,я так и делала .После в один день,это наверное через 4 -5 месяцев я взяла ни 50 мг ,а 100 мг .Почувствовала что мне хорошо ,легкость,расслабленность ,проблемы казались ерундовыми .начала принимать уже ни для того чтоб снимать боль ,а ради расслабления.через 2 дня сперва по 100 мг ,потом по 200 мг ,один раз было и по 400 мг (ну меня стошнило ) снова начала по 200 мг ..спец ждала пару дней,чтоб эффект был сильнее от употребления</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lana ✿ܓ, post: 1047006, member: 4155"] Привет .развернуто имеешь ввиду ответить ?В мае прошлого года лежала в больнице 3 недели ,авария ..боли снимались морфином .После выписки прописали трамадол ,надо было пить в день 3 раза по 50 мг ,Где то месяц .После отмена ,ну мучала боль в спине и головные боли.снова выписали трамадол .врач сказал пить когда есть боли ,я так и делала .После в один день,это наверное через 4 -5 месяцев я взяла ни 50 мг ,а 100 мг .Почувствовала что мне хорошо ,легкость,расслабленность ,проблемы казались ерундовыми .начала принимать уже ни для того чтоб снимать боль ,а ради расслабления.через 2 дня сперва по 100 мг ,потом по 200 мг ,один раз было и по 400 мг (ну меня стошнило ) снова начала по 200 мг ..спец ждала пару дней,чтоб эффект был сильнее от употребления [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от наркомании, ела трамадол