Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от наркомании, ела трамадол
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lana ✿ܓ" data-source="post: 1046617" data-attributes="member: 4155"><p>Инстаграм был у меня тогда ,он сперва писал туда ,я не обратила внимание .После ко мне приехала подруга ,ее пригласили на свидание и она меня позвала с собой ,она стеснялась идти одна ..и тут он стоит с другом .Мы все посидели в кафе ,он молчал то и дело поглядывая на меня ,на подругу вообще не обращал внимание.После свидание он по телефону сказал подруге , что уже год я ему нравлюсь и был в шоке увидев меня с ней и что типа хочет чтоб она помогла нас поближе познакомить.Вот так началось</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lana ✿ܓ, post: 1046617, member: 4155"] Инстаграм был у меня тогда ,он сперва писал туда ,я не обратила внимание .После ко мне приехала подруга ,ее пригласили на свидание и она меня позвала с собой ,она стеснялась идти одна ..и тут он стоит с другом .Мы все посидели в кафе ,он молчал то и дело поглядывая на меня ,на подругу вообще не обращал внимание.После свидание он по телефону сказал подруге , что уже год я ему нравлюсь и был в шоке увидев меня с ней и что типа хочет чтоб она помогла нас поближе познакомить.Вот так началось [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от наркомании, ела трамадол