Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от наркомании, ела трамадол
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lana ✿ܓ" data-source="post: 1046332" data-attributes="member: 4155"><p>42. Всякая сплетница на свою голову наплетает.</p><p>-Если я правильно понимаю .Короче раньше до замужества ,я всегда осуждала девушек легкого поведения .Так вот была у нас там на Родине соседка , девушка ,про нее всегда ходили плохие сплетни,она хотела жить современно .Так вот она училась в Москве ,и там познакомилась с русским парням и замуж вышла.все только об этом и говорили ,отец ее был типа опозорен .И я тоже ходила и смеялась ,говорила какая она конченная .Конец там печальный,отец обманом заманил ее и ее мужа ,при помощи нашего президента.Больше их никто не видел ,ну я знала что их по-тихому убили и так был смыт позор .Мне было жалко ее на душе ,ну считала что она сама виновата .Вот теперь сама почти в такой ситуации.Все вернулось на мою голову .</p><p></p><p>43. Злой плачет от зависти, а добрый от жалости.</p><p>-Никогда не плакала от зависти ,да и нет во мне зависти ,не замечала .Ну вот плачу я когда живу детей ,голодающих и больных ..так же не могу видеть когда над старыми издеваются.Сердце кровью обливается </p><p></p><p></p><p>44. Кто завистлив, тот и обидчив.</p><p>-У меня хорошая черта ,я редко обижаюсь ,даже если и обиделась ,через 5 минут улыбаюсь и забываю. </p><p></p><p>45. Черствое сердце не знает благодарности.</p><p>-Парень стоял в углу и поджидал меня с работы ,мне он был не интересен .Он стоял с милым букетом,он мне их тянет ,я не надо ,а он не отстает ,я как **** развернулась взяла цветы и кинула в мусорный бак который стоял рядом .До сих пор помню ,с каким взглядом он смотрел на меня .Ну после уже дома я пожалела о том что сделала ,ну не извинилась .</p><p></p><p></p><p>46. Не только тот вор, кто ворует, но и тот, кто ворам потакает.</p><p>-Это как мой брат ,сам не вор ,ну восхищается ворами в законе </p><p></p><p></p><p>47. Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.</p><p>-Бывший обворовывал людей с деньгами ,нападал ,держал в плену ,избивал ,забирал все что есть у жертвы и отпускал .это группа бандитов .Ну рано или поздно за это его посадили ,отсидел правда не долго .Деньги как я поняла все решили </p><p></p><p></p><p>48. Доброму одно слово пуще дубины.</p><p>-Если правильно понимаю ,это доброго человека легко обидеть .</p><p>-Сын у меня такой ,он открытый и никогда не ожидает подлости от людей ,а когда и делают ,то обижается и не понимает почему так люди поступают </p><p></p><p></p><p>49. Кто не врет, тот спокойней живет.</p><p>-Когда то я так и жила ,когда нечего скрывать,совесть не мучает </p><p></p><p></p><p>50. Проврался, что прокрался: люди долго помнят.</p><p>-Это правда ,например мои родные думаю долго будут помнить про мою ложь </p><p></p><p></p><p>51. Глупому сыну не впрок и наследство.</p><p>-Брат разбил машину ,заложил квартиру,легкомысленно разбросал деньги отца </p><p></p><p></p><p>52. Мужественный себя винит, </p><p>малодушный — товарища.</p><p>-Бывало такое ,винила подругу когда поругались ,не чувствовала себя виноватой .</p><p></p><p>53. От трусости до предательства — один шаг.</p><p>-Мой брат встречался с одной девушкой ,он ей обещал женится ,ну мои родители были против и он из за своей трусости ,он предал и женился на другой .</p><p></p><p>54. Трус дома храбрый.</p><p>-Оооо это мой бывший ,дома меня пиз.дить,а на улице с такими же мужиками трусливый ,особенно полицию,поджимал хвост от трусости </p><p></p><p>55. Только трус отрекается от своего слова.</p><p>-Я всегда шла до конца ,если кому то что то обещала ,элементарно даже обещание самой себе ,для меня это принципиально и от своего слова я не отрекалась .</p><p>-Бывший не был способен держать обещание ,и как трус предавал меня </p><p></p><p>56. Кто живет только для себя, тот для других у.мирает.</p><p>-Простите на ум пришла только моя мама ))Она всегда упрекала отца ,что он слишком щедрый и надо все в дом приносить ,а не помогать другим .постоянные скандалы были ,что папа помогал своим родственника ,а мама их ненавидела .после смерти отца ,к нам уже мало кто приходил в гости ,все держались от мамы подальше </p><p></p><p>57. У хитрого начала скандальный конец.</p><p>-Типа если сорвал хоть немного ,пытаясь схитрить ,то последствие плачевны </p><p></p><p>58. Иное чванство хуже пьянства.</p><p>-Как я поняла тщеславие,высокомерие приводит к большим последствием,и это очень плохо как и алкоголизм </p><p>-Если на себе сравнить ,в юном возрасте любила быть в центре внимания,гордилась своей внешностью,ростом .у меня двоюродная сестра маленького роста и в те времена имела лишний вес,так я глядя на нее с высока усмехалась над ее лишними килограммами.</p><p></p><p>59. Пустой мех вздувается от ветра, пустая голова — от чванства.</p><p>-Не поняла </p><p></p><p>60. Не суйся в волки с телячьим хвостом.</p><p>-Захотела я без музыкального слуха ,быть артисткой ))пошла на вокальные курсы ))голоса то нет ,только опозорилась </p><p></p><p>61. Не столько молотил, сколько себе цепом голову колотил.</p><p>Тоже не поняла</p><p></p><p>62. Золото рождается в глиняном песке</p><p>-Отец моего сына дошел до стабильности ,начал он в юном возрасте с покупки колес от машины или шины ,не помню..после купил первую машину,перепродал подороже ,и так пошло и поехала и открыл свой гараж </p><p></p><p></p><p>63. Спасти товарища — спасти себя.</p><p>-Когда у моей подруги были проблемы с финансами ,я ей помогла как могла .и вот когда у меня начались проблемы с бывшим ,она мне помогла и поддержала</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lana ✿ܓ, post: 1046332, member: 4155"] 42. Всякая сплетница на свою голову наплетает. -Если я правильно понимаю .Короче раньше до замужества ,я всегда осуждала девушек легкого поведения .Так вот была у нас там на Родине соседка , девушка ,про нее всегда ходили плохие сплетни,она хотела жить современно .Так вот она училась в Москве ,и там познакомилась с русским парням и замуж вышла.все только об этом и говорили ,отец ее был типа опозорен .И я тоже ходила и смеялась ,говорила какая она конченная .Конец там печальный,отец обманом заманил ее и ее мужа ,при помощи нашего президента.Больше их никто не видел ,ну я знала что их по-тихому убили и так был смыт позор .Мне было жалко ее на душе ,ну считала что она сама виновата .Вот теперь сама почти в такой ситуации.Все вернулось на мою голову . 43. Злой плачет от зависти, а добрый от жалости. -Никогда не плакала от зависти ,да и нет во мне зависти ,не замечала .Ну вот плачу я когда живу детей ,голодающих и больных ..так же не могу видеть когда над старыми издеваются.Сердце кровью обливается 44. Кто завистлив, тот и обидчив. -У меня хорошая черта ,я редко обижаюсь ,даже если и обиделась ,через 5 минут улыбаюсь и забываю. 45. Черствое сердце не знает благодарности. -Парень стоял в углу и поджидал меня с работы ,мне он был не интересен .Он стоял с милым букетом,он мне их тянет ,я не надо ,а он не отстает ,я как **** развернулась взяла цветы и кинула в мусорный бак который стоял рядом .До сих пор помню ,с каким взглядом он смотрел на меня .Ну после уже дома я пожалела о том что сделала ,ну не извинилась . 46. Не только тот вор, кто ворует, но и тот, кто ворам потакает. -Это как мой брат ,сам не вор ,ну восхищается ворами в законе 47. Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать. -Бывший обворовывал людей с деньгами ,нападал ,держал в плену ,избивал ,забирал все что есть у жертвы и отпускал .это группа бандитов .Ну рано или поздно за это его посадили ,отсидел правда не долго .Деньги как я поняла все решили 48. Доброму одно слово пуще дубины. -Если правильно понимаю ,это доброго человека легко обидеть . -Сын у меня такой ,он открытый и никогда не ожидает подлости от людей ,а когда и делают ,то обижается и не понимает почему так люди поступают 49. Кто не врет, тот спокойней живет. -Когда то я так и жила ,когда нечего скрывать,совесть не мучает 50. Проврался, что прокрался: люди долго помнят. -Это правда ,например мои родные думаю долго будут помнить про мою ложь 51. Глупому сыну не впрок и наследство. -Брат разбил машину ,заложил квартиру,легкомысленно разбросал деньги отца 52. Мужественный себя винит, малодушный — товарища. -Бывало такое ,винила подругу когда поругались ,не чувствовала себя виноватой . 53. От трусости до предательства — один шаг. -Мой брат встречался с одной девушкой ,он ей обещал женится ,ну мои родители были против и он из за своей трусости ,он предал и женился на другой . 54. Трус дома храбрый. -Оооо это мой бывший ,дома меня пиз.дить,а на улице с такими же мужиками трусливый ,особенно полицию,поджимал хвост от трусости 55. Только трус отрекается от своего слова. -Я всегда шла до конца ,если кому то что то обещала ,элементарно даже обещание самой себе ,для меня это принципиально и от своего слова я не отрекалась . -Бывший не был способен держать обещание ,и как трус предавал меня 56. Кто живет только для себя, тот для других у.мирает. -Простите на ум пришла только моя мама ))Она всегда упрекала отца ,что он слишком щедрый и надо все в дом приносить ,а не помогать другим .постоянные скандалы были ,что папа помогал своим родственника ,а мама их ненавидела .после смерти отца ,к нам уже мало кто приходил в гости ,все держались от мамы подальше 57. У хитрого начала скандальный конец. -Типа если сорвал хоть немного ,пытаясь схитрить ,то последствие плачевны 58. Иное чванство хуже пьянства. -Как я поняла тщеславие,высокомерие приводит к большим последствием,и это очень плохо как и алкоголизм -Если на себе сравнить ,в юном возрасте любила быть в центре внимания,гордилась своей внешностью,ростом .у меня двоюродная сестра маленького роста и в те времена имела лишний вес,так я глядя на нее с высока усмехалась над ее лишними килограммами. 59. Пустой мех вздувается от ветра, пустая голова — от чванства. -Не поняла 60. Не суйся в волки с телячьим хвостом. -Захотела я без музыкального слуха ,быть артисткой ))пошла на вокальные курсы ))голоса то нет ,только опозорилась 61. Не столько молотил, сколько себе цепом голову колотил. Тоже не поняла 62. Золото рождается в глиняном песке -Отец моего сына дошел до стабильности ,начал он в юном возрасте с покупки колес от машины или шины ,не помню..после купил первую машину,перепродал подороже ,и так пошло и поехала и открыл свой гараж 63. Спасти товарища — спасти себя. -Когда у моей подруги были проблемы с финансами ,я ей помогла как могла .и вот когда у меня начались проблемы с бывшим ,она мне помогла и поддержала [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от наркомании, ела трамадол