Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от наркомании, ела трамадол
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lana ✿ܓ" data-source="post: 1046055" data-attributes="member: 4155"><p>22. Как ни мудри, а совести не перемудришь </p><p>-Всегда когда на эмоциях своими словами делаю больно другому человеку,совесть меня мучает и я иду извиняться </p><p>-В детстве я случайно разбила зеркало ,брат взял вину на себя,он знал что меня мама может побить,а его лишь поругают ..ну совесть меня мучала и я созналась </p><p></p><p>23. Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.</p><p>-Сходила с одним на свидание ,приехала домой и следом приехал другой и тоже с ним поехала в ресторан.</p><p>-Имела раньше два телефона,один телефон для парня с кем у меня все серьезно,а второй для обычной болтовни с мужчинами</p><p></p><p>24. Один нагрешил, а все отвечают.</p><p>-Меня бывший избил ,из за того что двоюродная сестра скинула ролик из инета,мужчина с голым торсом .Из за этого я была избита ,телефон мой сломан ,этим телефоном он меня бил по голове,обзывая что я наверное хочу другой ч.лен .Попала в больницу,сотрясение мозга,сломанные ребра </p><p></p><p>25. Правда одна, а на всех людей хватает.</p><p>-Скрывала свой тайный брак от родных ,рано или поздно все открылось </p><p></p><p>26. Кто за правду горой, тот и герой.</p><p>-Мой отец был такой ,я всегда восхищалась какой он честный и праведный человек,мечтала быть как он </p><p></p><p>27. Где честь, там и правда.</p><p>-Бывший пытался оклеветать меня ,были разбирательства и правда вышла наружу ,все поняли что это не правда </p><p></p><p>28. За правое дело стой смело.</p><p>-Брата посадили в тюрьму,его вины не было,я находясь в другой стране все возможное и не возможное сделала ,чтоб ему помочь ,справедливость восторжествовало и его освободили .</p><p>-Когда видела не справедливость,добивалась за правду </p><p></p><p>29. Правдой мир держится.</p><p>-Действительно ,правда дает дышать полной грудью .Часто из за страха ,боюсь сказать правду </p><p></p><p>30. Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят.</p><p>-Так с моим бывшим ,на обмане и клевеща на людей ,он потерял уважение и доверии других людей.</p><p>-Мне не доверяют мои родственники,из за моего поступка в прошлом</p><p>-Сын просил купить ему что то ,я сказала обещаю завтра закажу ,забыла про это ,прошли дни ,он напомнил а я говорю я забыла ,а сын что я обманула его и он мне больше не верит .Правда потом все наладилось .это было пару месяцев назад ,когда я под наркотой была </p><p></p><p>31. Кланяются не Шуре, а шуриной шубе.</p><p>-Общалась с людьми из за денег .</p><p>-держала связь с людьми кто мне может пригодится в моей жизни,когда мне нужна будет их профессиональная поддержка </p><p></p><p>32. Был нужен Василий, пока был в силе.</p><p>-Когда я болела ,бывший терял интерес ко мне ,так как не могла доставить ему удовольствие </p><p>-Общалась с одним парнем ,когда у него начались материальные трудности,я потеряла интерес к нему </p><p></p><p>33. Лучше честным трудом добытая черствая корка, чем сдобный пирог, да краденый.</p><p>-Легкие деньги заканчивались быстро и удовольствие не приносили ,а заработанные приносили счастья и желание зарабатывать еще больше </p><p></p><p></p><p>34. Кто хочет счастливо жить, тот должен труд любить.</p><p>-Отец был из бедной семье ,и с малых лет он трудился и добился всего сам ,устроил для своей семье и себе счастливую и беззаботную жить </p><p></p><p></p><p>35. Для добра трудиться — есть чем похвалиться.</p><p>-Была одна семья ,очень бедная ,без бумаг они были в Европе. Они остались без жилья,женщина с маленькими детьми,ходила с ее бумагами ,адвоката подключила ,чтоб добиться справедливости.Никогда не забуду как она меня обнимала в слезах от счастья и ее дети .Тогда поняла ,все что я делала этого стоило </p><p></p><p>36. Ленивому всегда некогда.</p><p>-Под наркотой начала ленится ,забила на всю активную жизнь ,превратилась в ленивую как.ашку</p><p></p><p></p><p>37. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.</p><p>-Винила бывшего во всех в своих бедах ,не понимала что я сама виновата ,и вся корень моих проблем в моей слабохарактерности </p><p></p><p></p><p>38. Вся семья вместе, так и душа на месте.</p><p>-это были самые счастливые дни ,когда мама ,папа ,брат и я собирались вместе за столом .Не ценила этого ,поздно все осознала ,мертвого отца не вернуть ,ну очень хочу наладить контакт с мамой </p><p></p><p></p><p>39. Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники.</p><p>-Есть кафе ,которое осталось после смерти моего мужа ,я ничего не понимала в этом ,я хозяйка а с работниками вела себя скованно ,они меня полюбили ,понимая что я не черта не понимаю в этом бизнесе ,ни разу не обманули меня,и помогали вникнуть </p><p></p><p></p><p>40. Не хвались родителями, хвались добродетелями.</p><p>-Всегда хвалилась свои отцом ,ну он и был добродетелем ,очень щедрый и честный ,не мог никому отказать в помощи </p><p></p><p>41. У лицемера хвалы мешок, а у завистливого хулы горшок.</p><p>-Никогда не завидовала ,всегда радовалась за других людей.Ну была у меня зависть,в детстве к брату .Я любила его ,ну завидовала думая что мама любит его больше</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lana ✿ܓ, post: 1046055, member: 4155"] 22. Как ни мудри, а совести не перемудришь -Всегда когда на эмоциях своими словами делаю больно другому человеку,совесть меня мучает и я иду извиняться -В детстве я случайно разбила зеркало ,брат взял вину на себя,он знал что меня мама может побить,а его лишь поругают ..ну совесть меня мучала и я созналась 23. Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека. -Сходила с одним на свидание ,приехала домой и следом приехал другой и тоже с ним поехала в ресторан. -Имела раньше два телефона,один телефон для парня с кем у меня все серьезно,а второй для обычной болтовни с мужчинами 24. Один нагрешил, а все отвечают. -Меня бывший избил ,из за того что двоюродная сестра скинула ролик из инета,мужчина с голым торсом .Из за этого я была избита ,телефон мой сломан ,этим телефоном он меня бил по голове,обзывая что я наверное хочу другой ч.лен .Попала в больницу,сотрясение мозга,сломанные ребра 25. Правда одна, а на всех людей хватает. -Скрывала свой тайный брак от родных ,рано или поздно все открылось 26. Кто за правду горой, тот и герой. -Мой отец был такой ,я всегда восхищалась какой он честный и праведный человек,мечтала быть как он 27. Где честь, там и правда. -Бывший пытался оклеветать меня ,были разбирательства и правда вышла наружу ,все поняли что это не правда 28. За правое дело стой смело. -Брата посадили в тюрьму,его вины не было,я находясь в другой стране все возможное и не возможное сделала ,чтоб ему помочь ,справедливость восторжествовало и его освободили . -Когда видела не справедливость,добивалась за правду 29. Правдой мир держится. -Действительно ,правда дает дышать полной грудью .Часто из за страха ,боюсь сказать правду 30. Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят. -Так с моим бывшим ,на обмане и клевеща на людей ,он потерял уважение и доверии других людей. -Мне не доверяют мои родственники,из за моего поступка в прошлом -Сын просил купить ему что то ,я сказала обещаю завтра закажу ,забыла про это ,прошли дни ,он напомнил а я говорю я забыла ,а сын что я обманула его и он мне больше не верит .Правда потом все наладилось .это было пару месяцев назад ,когда я под наркотой была 31. Кланяются не Шуре, а шуриной шубе. -Общалась с людьми из за денег . -держала связь с людьми кто мне может пригодится в моей жизни,когда мне нужна будет их профессиональная поддержка 32. Был нужен Василий, пока был в силе. -Когда я болела ,бывший терял интерес ко мне ,так как не могла доставить ему удовольствие -Общалась с одним парнем ,когда у него начались материальные трудности,я потеряла интерес к нему 33. Лучше честным трудом добытая черствая корка, чем сдобный пирог, да краденый. -Легкие деньги заканчивались быстро и удовольствие не приносили ,а заработанные приносили счастья и желание зарабатывать еще больше 34. Кто хочет счастливо жить, тот должен труд любить. -Отец был из бедной семье ,и с малых лет он трудился и добился всего сам ,устроил для своей семье и себе счастливую и беззаботную жить 35. Для добра трудиться — есть чем похвалиться. -Была одна семья ,очень бедная ,без бумаг они были в Европе. Они остались без жилья,женщина с маленькими детьми,ходила с ее бумагами ,адвоката подключила ,чтоб добиться справедливости.Никогда не забуду как она меня обнимала в слезах от счастья и ее дети .Тогда поняла ,все что я делала этого стоило 36. Ленивому всегда некогда. -Под наркотой начала ленится ,забила на всю активную жизнь ,превратилась в ленивую как.ашку 37. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива. -Винила бывшего во всех в своих бедах ,не понимала что я сама виновата ,и вся корень моих проблем в моей слабохарактерности 38. Вся семья вместе, так и душа на месте. -это были самые счастливые дни ,когда мама ,папа ,брат и я собирались вместе за столом .Не ценила этого ,поздно все осознала ,мертвого отца не вернуть ,ну очень хочу наладить контакт с мамой 39. Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники. -Есть кафе ,которое осталось после смерти моего мужа ,я ничего не понимала в этом ,я хозяйка а с работниками вела себя скованно ,они меня полюбили ,понимая что я не черта не понимаю в этом бизнесе ,ни разу не обманули меня,и помогали вникнуть 40. Не хвались родителями, хвались добродетелями. -Всегда хвалилась свои отцом ,ну он и был добродетелем ,очень щедрый и честный ,не мог никому отказать в помощи 41. У лицемера хвалы мешок, а у завистливого хулы горшок. -Никогда не завидовала ,всегда радовалась за других людей.Ну была у меня зависть,в детстве к брату .Я любила его ,ну завидовала думая что мама любит его больше [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от наркомании, ела трамадол