Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от наркомании, ела трамадол
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lana ✿ܓ" data-source="post: 1042479" data-attributes="member: 4155"><p>Джек Лондон «Потерявший лицо»</p><p></p><p>Мораль:Даже в самом безвыходном положение всегда найдется выход </p><p></p><p>Мысли :У героя была цель умереть без мучения ,и он своего добился .Я думаю он встретил с.мерть достойно </p><p></p><p>Изложение:Рассаказ про Субьянкова ,которого захватили индейцы на Аляске .Индейцы жестокими пытками убивали пленников и Субьянков ждал своей участи .Он не боялся смерти ,а не хотел подвергать себя таким пыткам,чтобы этого избежать он придумал план ,сказав вождю что он знает секретное зелья которая делает человека бессмертным ,только взамен от требует освободить его .Вождь соглашается .Сварив это зелье,Субьянков обмазывает себя и просит поверить секретное зелье на нем .Ну чудо не произошло и голова была его отрублена .Индейцы поняли,что он обхитрил и стали над вождем смеяться и он потерял навсегда лицо</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lana ✿ܓ, post: 1042479, member: 4155"] Джек Лондон «Потерявший лицо» Мораль:Даже в самом безвыходном положение всегда найдется выход Мысли :У героя была цель умереть без мучения ,и он своего добился .Я думаю он встретил с.мерть достойно Изложение:Рассаказ про Субьянкова ,которого захватили индейцы на Аляске .Индейцы жестокими пытками убивали пленников и Субьянков ждал своей участи .Он не боялся смерти ,а не хотел подвергать себя таким пыткам,чтобы этого избежать он придумал план ,сказав вождю что он знает секретное зелья которая делает человека бессмертным ,только взамен от требует освободить его .Вождь соглашается .Сварив это зелье,Субьянков обмазывает себя и просит поверить секретное зелье на нем .Ну чудо не произошло и голова была его отрублена .Индейцы поняли,что он обхитрил и стали над вождем смеяться и он потерял навсегда лицо [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от наркомании, ела трамадол