Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от наркомании, ела трамадол
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lana ✿ܓ" data-source="post: 1040993" data-attributes="member: 4155"><p>Конан Дойл «Дьяволова нога»</p><p></p><p>Мораль :Каждый в этом мире должен нести ответственность за свои поступки .Не делай зла -вернется бумерангом </p><p></p><p>Мысли :Я думаю что доктор должен был понести наказание за свой поступок.Во первых это преступление ,во вторых этот яд он сам показал брату своей возлюбленной ,рассказывая все детали .Я думаю за любое преступления нужно нести ответственность,исключаю только если это самооборона </p><p></p><p>Изложение:Рассказ про мужчину который убил сестру ,отравил двух братьев ,ради наследства.А после этого мужчину убивают тем же ядом ,доктор который был влюблен в его сестру ,так он отомстил за с.мерть своей любимой .Шерлок и Ватсон расследуют это дело .Итог первое убийство совершено ради денег ,второй ради мести с помощью ядовитого дыма который возник при горение корня «дьявола нога».Шерлок отпустил доктора ,сказав что он возможно так же поступил ради своей любимой .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lana ✿ܓ, post: 1040993, member: 4155"] Конан Дойл «Дьяволова нога» Мораль :Каждый в этом мире должен нести ответственность за свои поступки .Не делай зла -вернется бумерангом Мысли :Я думаю что доктор должен был понести наказание за свой поступок.Во первых это преступление ,во вторых этот яд он сам показал брату своей возлюбленной ,рассказывая все детали .Я думаю за любое преступления нужно нести ответственность,исключаю только если это самооборона Изложение:Рассказ про мужчину который убил сестру ,отравил двух братьев ,ради наследства.А после этого мужчину убивают тем же ядом ,доктор который был влюблен в его сестру ,так он отомстил за с.мерть своей любимой .Шерлок и Ватсон расследуют это дело .Итог первое убийство совершено ради денег ,второй ради мести с помощью ядовитого дыма который возник при горение корня «дьявола нога».Шерлок отпустил доктора ,сказав что он возможно так же поступил ради своей любимой . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от наркомании, ела трамадол