Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от наркомании, ела трамадол
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lana ✿ܓ" data-source="post: 1038297" data-attributes="member: 4155"><p>Зощенко «Бабушкин подарок «</p><p>Мораль :добро нужно делать молча .не завидовать другим </p><p>Мысли :бабушка вообще не понравилась ,взрослая женщина поступает очень глупо обделяя детей ,хорошо что главный герой имел такого отца ,а иначе с такой бабушкой я думаю он вырос бы эгоистичным человеком </p><p>Изложение :У мальчика Мине была сестра Лели и бабушка ,которая всегда приезжала с подарками и со сладостями .ну однажды она приехала с пирожными и не обнаружив у нее подарки Лели спросила про подарки и это рассердило Бабушку ,и она дала Мине 10 монет ,а Лели ничего не дала .Она баловала ,любила внука больше ,чем Лелю .Леля разозлилась и ударила брата ,и прибежали на крик Миньки родные ,отец сказал что он должен был поделится с сестрой.После этого автор всегда стремился быть хорошим человеком</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lana ✿ܓ, post: 1038297, member: 4155"] Зощенко «Бабушкин подарок « Мораль :добро нужно делать молча .не завидовать другим Мысли :бабушка вообще не понравилась ,взрослая женщина поступает очень глупо обделяя детей ,хорошо что главный герой имел такого отца ,а иначе с такой бабушкой я думаю он вырос бы эгоистичным человеком Изложение :У мальчика Мине была сестра Лели и бабушка ,которая всегда приезжала с подарками и со сладостями .ну однажды она приехала с пирожными и не обнаружив у нее подарки Лели спросила про подарки и это рассердило Бабушку ,и она дала Мине 10 монет ,а Лели ничего не дала .Она баловала ,любила внука больше ,чем Лелю .Леля разозлилась и ударила брата ,и прибежали на крик Миньки родные ,отец сказал что он должен был поделится с сестрой.После этого автор всегда стремился быть хорошим человеком [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от наркомании, ела трамадол