Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от наркомании, ела трамадол
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lana ✿ܓ" data-source="post: 1038067" data-attributes="member: 4155"><p>Раздел 10.9</p><p>Вывод :Статья про Иисуса -проповедник ,герой старого времени ,цель которого была просветить людей ,донести до них нравственные качества,он призывал всех к доброту .В наше время нужно помнить что есть добро и оно вечно ,а не поклоняться религии (библия),нужно следовать законам истины .</p><p>Мысли :честно вообще не поняла половину слов что я читала ,как я поняла правда это доброта ,ну что человек всю жизнь должен это понимать и жить здесь и сейчас .Короче эта была самая сложная статья для меня </p><p>Пример :Я всегда верила про то что есть ад и рай ,и делая плохие вещи на этом свете ,мы ответим на том свете перед Богом .И так же в каждой религии есть плохие и хорошие ,не оценивала человека по его религии или по национальности .А так я выросла с отцом который внушал мне что Ислам это истинная религия ,читал Коран ,научил меня молится,ну это не помогло мне с возрастом потерять те нравственные ценности про которые он мне говорил</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lana ✿ܓ, post: 1038067, member: 4155"] Раздел 10.9 Вывод :Статья про Иисуса -проповедник ,герой старого времени ,цель которого была просветить людей ,донести до них нравственные качества,он призывал всех к доброту .В наше время нужно помнить что есть добро и оно вечно ,а не поклоняться религии (библия),нужно следовать законам истины . Мысли :честно вообще не поняла половину слов что я читала ,как я поняла правда это доброта ,ну что человек всю жизнь должен это понимать и жить здесь и сейчас .Короче эта была самая сложная статья для меня Пример :Я всегда верила про то что есть ад и рай ,и делая плохие вещи на этом свете ,мы ответим на том свете перед Богом .И так же в каждой религии есть плохие и хорошие ,не оценивала человека по его религии или по национальности .А так я выросла с отцом который внушал мне что Ислам это истинная религия ,читал Коран ,научил меня молится,ну это не помогло мне с возрастом потерять те нравственные ценности про которые он мне говорил [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от наркомании, ела трамадол