Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от наркомании, ела трамадол
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lana ✿ܓ" data-source="post: 1037342" data-attributes="member: 4155"><p>Раздел 9.14</p><p>Вывод :Статья для жен наркомана .Описаны методы как довести мужа наркомана чтоб он приполз и принял все ваши требование и начал лечится .Это угрозы развода и лишение прав на детей ,оскорблять его ,требовать деньги на всякие долги ,показывать что вам хорошо и без него ,сделать так чтоб он вас ревновал,короче дать ему понять что он дерь.мо и пока наркоманит у него нет шанса на нормальную жизнь </p><p>Мысли :Очень жаль такую женщину,которая связала свою жизнь с наркоманом ,ну если она все будет делать правильно ,то шанс есть вернуть трезвость своему мужу </p><p>Пример :Я не знаю семью где муж наркоман ,ну я знаю где муж психопат и действительно от такого человека точно нужно избавляться ,такой человек разрушает полностью психику и здоровье жены</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lana ✿ܓ, post: 1037342, member: 4155"] Раздел 9.14 Вывод :Статья для жен наркомана .Описаны методы как довести мужа наркомана чтоб он приполз и принял все ваши требование и начал лечится .Это угрозы развода и лишение прав на детей ,оскорблять его ,требовать деньги на всякие долги ,показывать что вам хорошо и без него ,сделать так чтоб он вас ревновал,короче дать ему понять что он дерь.мо и пока наркоманит у него нет шанса на нормальную жизнь Мысли :Очень жаль такую женщину,которая связала свою жизнь с наркоманом ,ну если она все будет делать правильно ,то шанс есть вернуть трезвость своему мужу Пример :Я не знаю семью где муж наркоман ,ну я знаю где муж психопат и действительно от такого человека точно нужно избавляться ,такой человек разрушает полностью психику и здоровье жены [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от наркомании, ела трамадол