Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от наркомании, ела трамадол
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lana ✿ܓ" data-source="post: 1036982" data-attributes="member: 4155"><p>Раздел 9.9</p><p>Вывод :с.уицид наркоманы делают при панической атаки (от передоза ),из да галлюцинации,от мании преследования,так же они могут совершить с.уицид из за реальных нерешенных проблем </p><p>Мысли :согласна ,во многом думаю наркоманы так манипулируют угрожая суицидом </p><p>Пример :не знаю какой пример привести ,таких мыслей не было ..ну моя мама пыталась совершить с.уицид из за отца ..не знаю была эта манипуляция или она реально хотела это сделать ,я была маленькая лет 9 мне наверное было ..и это на почве ревности ..глупо конечно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lana ✿ܓ, post: 1036982, member: 4155"] Раздел 9.9 Вывод :с.уицид наркоманы делают при панической атаки (от передоза ),из да галлюцинации,от мании преследования,так же они могут совершить с.уицид из за реальных нерешенных проблем Мысли :согласна ,во многом думаю наркоманы так манипулируют угрожая суицидом Пример :не знаю какой пример привести ,таких мыслей не было ..ну моя мама пыталась совершить с.уицид из за отца ..не знаю была эта манипуляция или она реально хотела это сделать ,я была маленькая лет 9 мне наверное было ..и это на почве ревности ..глупо конечно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от наркомании, ела трамадол