Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от наркомании, ела трамадол
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lana ✿ܓ" data-source="post: 1036109" data-attributes="member: 4155"><p>Раздел 8.17</p><p>Вывод :Самое худшее что может сделать семья или жена это не замечать наркомании родного человека,это связано бывает либо они болезненно реагируют на это ,либо гордыня ,им бывает стыдно признать что их ребенок стал наркоманом </p><p>Мысли :согласна проблему нужно решать а не закрывать глаза и ждать что само собой все рассосется ,с наркомании тем более так нельзя </p><p>Пример :заметила я свою проблему сама ,поняв что я зависима ,а дальше уже вправили мне мозги на этом сайте</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lana ✿ܓ, post: 1036109, member: 4155"] Раздел 8.17 Вывод :Самое худшее что может сделать семья или жена это не замечать наркомании родного человека,это связано бывает либо они болезненно реагируют на это ,либо гордыня ,им бывает стыдно признать что их ребенок стал наркоманом Мысли :согласна проблему нужно решать а не закрывать глаза и ждать что само собой все рассосется ,с наркомании тем более так нельзя Пример :заметила я свою проблему сама ,поняв что я зависима ,а дальше уже вправили мне мозги на этом сайте [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от наркомании, ела трамадол