Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от наркомании, ела трамадол
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алексис" data-source="post: 1034908" data-attributes="member: 4170"><p>Ну лет 10 назад брала бесконтрольно. Было раз, что взяла 600 мг. Я в больнице была с болью ВНЧС. Там меня в псхушку хотели отправить. Психиатры меня не считают больной. Считают, что я не от мира сего. Я была в психушке 2 раза по-настоящему. После Кесарево на 3 дня, мне ставили капельницу с промыванием, очень жуткое состояние. Я ничего не принимала. Мне муж поставил какой-то укол пока я спала, я сошла с ума. Потом в полиции сказали что этот укол либо сводит сума, либо наркоманкой сразу. муж сидел на траве( марихуана), гашиш. Меня посадил через 3 года. Говорил, что лучше трава, чем сигареты.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алексис, post: 1034908, member: 4170"] Ну лет 10 назад брала бесконтрольно. Было раз, что взяла 600 мг. Я в больнице была с болью ВНЧС. Там меня в псхушку хотели отправить. Психиатры меня не считают больной. Считают, что я не от мира сего. Я была в психушке 2 раза по-настоящему. После Кесарево на 3 дня, мне ставили капельницу с промыванием, очень жуткое состояние. Я ничего не принимала. Мне муж поставил какой-то укол пока я спала, я сошла с ума. Потом в полиции сказали что этот укол либо сводит сума, либо наркоманкой сразу. муж сидел на траве( марихуана), гашиш. Меня посадил через 3 года. Говорил, что лучше трава, чем сигареты. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от наркомании, ела трамадол