Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от наркомании, ела трамадол
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алексис" data-source="post: 1034846" data-attributes="member: 4170"><p>Сначала мне выписал врач 100 мг. Помогло. Был момент, когда ВНЧС сустав болел принимала по 5 таблеток. Не каждый день, только от боли. Потом меня в отделение ...не знаю как точно называется по русски, Рот и челюсть, отправили и сделали МРТ. Рот не открывался , силой до 2,2 см. Там увеличили да 200 мг трамадекс OD. Ассивал подтвердили. Другие больные принимали Лирику, я тогда даже не знала про нее. Я принимала по 100 мг. 2 раза в день. Мне так врач написал, но принимала только когда болело, то есть не каждый день. Были моменты не брала совсем. Я не чувствовала каких-то отходов. Потом стала сама брать от боле в желудке, после США я была в больнице, там еда не съедобная. Сейчас с января принимала каждый день. До этого были анализы, которые показывали воспалительный процесс, мне врач 3 месяца выписывала антибиотик. На КТ нашли тяжелую эмфизему верхних долей легкий. Пошла на ReOxy, за 2 раза боль прошла. Поняла, что надо все бросать. Печень ноет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алексис, post: 1034846, member: 4170"] Сначала мне выписал врач 100 мг. Помогло. Был момент, когда ВНЧС сустав болел принимала по 5 таблеток. Не каждый день, только от боли. Потом меня в отделение ...не знаю как точно называется по русски, Рот и челюсть, отправили и сделали МРТ. Рот не открывался , силой до 2,2 см. Там увеличили да 200 мг трамадекс OD. Ассивал подтвердили. Другие больные принимали Лирику, я тогда даже не знала про нее. Я принимала по 100 мг. 2 раза в день. Мне так врач написал, но принимала только когда болело, то есть не каждый день. Были моменты не брала совсем. Я не чувствовала каких-то отходов. Потом стала сама брать от боле в желудке, после США я была в больнице, там еда не съедобная. Сейчас с января принимала каждый день. До этого были анализы, которые показывали воспалительный процесс, мне врач 3 месяца выписывала антибиотик. На КТ нашли тяжелую эмфизему верхних долей легкий. Пошла на ReOxy, за 2 раза боль прошла. Поняла, что надо все бросать. Печень ноет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от наркомании, ела трамадол