Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от наркомании, ела трамадол
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lana ✿ܓ" data-source="post: 1034668" data-attributes="member: 4155"><p>Раздел 6.3 </p><p>Вывод :Метод дна на наркоманах не действует ,нету у наркоманов этого дна ,наркотик и есть то самое дно.Сам наркоман не осознает насколько низко он скатился и это не прихоть а болезнь .</p><p>Мысли :Все верно ,спасти наркомана во многом зависит от его родных которые его любят </p><p>Пример ;По любому любой наркоман который был на дне и после смог вылечиться и утверждает что это он сам ,замешаны там трезвые люди которые помогли ему из этого состояния выйти ..в одиночку наркоману не справится я думаю.Пример на себе ,да я пытаюсь сама выйти из этого состояния,ну я бы этого не смогла бы сделать в одиночку думаю если бы я еще несколько месяцев принимала наркоту ,у меня еще есть надежда что я смогу сама себе помочь с помощью этого сайта и так же сын дает мне стимул</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lana ✿ܓ, post: 1034668, member: 4155"] Раздел 6.3 Вывод :Метод дна на наркоманах не действует ,нету у наркоманов этого дна ,наркотик и есть то самое дно.Сам наркоман не осознает насколько низко он скатился и это не прихоть а болезнь . Мысли :Все верно ,спасти наркомана во многом зависит от его родных которые его любят Пример ;По любому любой наркоман который был на дне и после смог вылечиться и утверждает что это он сам ,замешаны там трезвые люди которые помогли ему из этого состояния выйти ..в одиночку наркоману не справится я думаю.Пример на себе ,да я пытаюсь сама выйти из этого состояния,ну я бы этого не смогла бы сделать в одиночку думаю если бы я еще несколько месяцев принимала наркоту ,у меня еще есть надежда что я смогу сама себе помочь с помощью этого сайта и так же сын дает мне стимул [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от наркомании, ела трамадол