Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от наркомании, ела трамадол
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lana ✿ܓ" data-source="post: 1031793" data-attributes="member: 4155"><p>Раздел 4.8</p><p>Вывод :у наркомании такие же потребности как у обычного человека .Нужно понимать наркомании это болезнь.</p><p>Мысли :из за сломленного мозга наркоман не может отказаться от наркоты и общество должна понимать что это болезнь и нуждается в лечение ,помощи </p><p>Пример :Меня на наркоту не подтолкнула компания или парнер ,я сама подсела ,и принимала я это ни для того чтоб кому то понравится или влиться в компанию ,а потому что приняв меня не мучала чувства совести ,и я расслаблялась дома на диване одна .так же я всегда считала наркомании это выбор каждого человека,и что это не болезнь</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lana ✿ܓ, post: 1031793, member: 4155"] Раздел 4.8 Вывод :у наркомании такие же потребности как у обычного человека .Нужно понимать наркомании это болезнь. Мысли :из за сломленного мозга наркоман не может отказаться от наркоты и общество должна понимать что это болезнь и нуждается в лечение ,помощи Пример :Меня на наркоту не подтолкнула компания или парнер ,я сама подсела ,и принимала я это ни для того чтоб кому то понравится или влиться в компанию ,а потому что приняв меня не мучала чувства совести ,и я расслаблялась дома на диване одна .так же я всегда считала наркомании это выбор каждого человека,и что это не болезнь [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от наркомании, ела трамадол