Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от наркомании, ела трамадол
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lana ✿ܓ" data-source="post: 1029950" data-attributes="member: 4155"><p>Раздел 1.5</p><p></p><p>Вывод :подросток думает что наркота это круто ,он хочет быть лучшим ,это его цель ,ну из за отсутствия знания о наркоте и критического мышление,он не понимает всю опасность наркоты .</p><p></p><p>Мысль :Из статье поняла про подростковую наркоманию и я согласна .Остальное не совсем понятно ,так как я далека от этого и не могу больше ничего написать</p><p></p><p>Пример:Я не сталкивалась в реальной жизни с такой проблемой как подростковая наркомания ,потому что мне его никто не предлагал ,так же был страх перед родителями</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lana ✿ܓ, post: 1029950, member: 4155"] Раздел 1.5 Вывод :подросток думает что наркота это круто ,он хочет быть лучшим ,это его цель ,ну из за отсутствия знания о наркоте и критического мышление,он не понимает всю опасность наркоты . Мысль :Из статье поняла про подростковую наркоманию и я согласна .Остальное не совсем понятно ,так как я далека от этого и не могу больше ничего написать Пример:Я не сталкивалась в реальной жизни с такой проблемой как подростковая наркомания ,потому что мне его никто не предлагал ,так же был страх перед родителями [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от наркомании, ела трамадол