Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от наркомании, ела трамадол
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1029803" data-attributes="member: 2666"><p>Ты не понимаешь, о чем я говорю. На пререкания у тебя есть силы написать, а написать, что ты заболела и у тебя температура у тебя не было - ты просто возмутилась, что кто-то переименовал твою тему и свалила. И обижаешься и убегаешь уже не в первый раз. Ты лечишься сама. Мы не можем через кого-то адекватного на тебя повлиять. Ты сама себе хозяйка - захотела ушла, захотела пришла. И не считаешь нужным ставить нас в известность, где ты. Но чтобы возмутиться ты тут как тут - есть и силы, и время. Откуда гарантии, что ты заболела а не побежала за таблетками к доктору? Нам каким образом делать выводы по твоему лечению? По динамике? Это ты пришла к нам за помощью, а не мы к тебе. При этом ведешь себя совсем не как тот человек, который в отчаянии, и которому срочно нужна помощь, так как больше некому. А очень нагло и с вызовом. Так вот я даю тебе понять - здесь с такими не церемонятся. Хочешь отлежаться - отлеживайся. Есть силы работать - работай. Но мы должны видеть, что есть смысл уделять тебе время, а не сливать его впустую и ждать пока ты снова свалишь в закат, не сказав ни слова, ни полслова? Я понятно выразила мысль?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1029803, member: 2666"] Ты не понимаешь, о чем я говорю. На пререкания у тебя есть силы написать, а написать, что ты заболела и у тебя температура у тебя не было - ты просто возмутилась, что кто-то переименовал твою тему и свалила. И обижаешься и убегаешь уже не в первый раз. Ты лечишься сама. Мы не можем через кого-то адекватного на тебя повлиять. Ты сама себе хозяйка - захотела ушла, захотела пришла. И не считаешь нужным ставить нас в известность, где ты. Но чтобы возмутиться ты тут как тут - есть и силы, и время. Откуда гарантии, что ты заболела а не побежала за таблетками к доктору? Нам каким образом делать выводы по твоему лечению? По динамике? Это ты пришла к нам за помощью, а не мы к тебе. При этом ведешь себя совсем не как тот человек, который в отчаянии, и которому срочно нужна помощь, так как больше некому. А очень нагло и с вызовом. Так вот я даю тебе понять - здесь с такими не церемонятся. Хочешь отлежаться - отлеживайся. Есть силы работать - работай. Но мы должны видеть, что есть смысл уделять тебе время, а не сливать его впустую и ждать пока ты снова свалишь в закат, не сказав ни слова, ни полслова? Я понятно выразила мысль? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от наркомании, ела трамадол