Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от наркомании, ела трамадол
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1029168" data-attributes="member: 2666"><p>Я советую КФ не тратить время впустую, уделите время тем, кто может вылечиться по методу. как по мне, уже понятно, что этот случай - не исключение, сама она не тянет. Тему оставьте, хочет лечиться <strong>сама</strong>, пусть лечится. А эти наглые манипуляции уже порядком надоели. Сколько можно с ней нянчиться?</p><p></p><p>наш метод не подходит «особенным»</p><p>48 страниц пререканий и попыток уйти. Очевидно же, что она переоценивает себя, как и все наркоманы. Шанс на самостоятельное лечение мы дали, чуда не произошло(</p><p></p><p>согласно Стандартам, если родственника не привела, а самостоятельное лечение не работает, плюс ко всему инфантильная, то тему закрываем. Мы не всесильны.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1029168, member: 2666"] Я советую КФ не тратить время впустую, уделите время тем, кто может вылечиться по методу. как по мне, уже понятно, что этот случай - не исключение, сама она не тянет. Тему оставьте, хочет лечиться [B]сама[/B], пусть лечится. А эти наглые манипуляции уже порядком надоели. Сколько можно с ней нянчиться? наш метод не подходит «особенным» 48 страниц пререканий и попыток уйти. Очевидно же, что она переоценивает себя, как и все наркоманы. Шанс на самостоятельное лечение мы дали, чуда не произошло( согласно Стандартам, если родственника не привела, а самостоятельное лечение не работает, плюс ко всему инфантильная, то тему закрываем. Мы не всесильны. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от наркомании, ела трамадол