Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от наркомании, ела трамадол
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1028796" data-attributes="member: 4107"><p>Это ещё не медленно, бывают случаи когда и пол года не хватает... я над некоторыми статьями ночами не спала, просто прочитаю и в голове мысли крутились, какое я ничтожество, какой я конченный торч, что кроме себя никого не вижу, что все мучаются вокруг, а я такая больная, все должны прыгать вокруг меня, тип я ниче не понимаю, лечите, сознание затуманенное же и т.д. Ты потом Люси спасибо скажешь, почитай мою тему, меня там Ярослав похлеще твоего опускал.</p><p> Зато после этого, когда себе сама во всем признаешься, прям чувствуешь как вперёд движешься. Так что, давай отсыпайся, а потом за статьи, ждём!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1028796, member: 4107"] Это ещё не медленно, бывают случаи когда и пол года не хватает... я над некоторыми статьями ночами не спала, просто прочитаю и в голове мысли крутились, какое я ничтожество, какой я конченный торч, что кроме себя никого не вижу, что все мучаются вокруг, а я такая больная, все должны прыгать вокруг меня, тип я ниче не понимаю, лечите, сознание затуманенное же и т.д. Ты потом Люси спасибо скажешь, почитай мою тему, меня там Ярослав похлеще твоего опускал. Зато после этого, когда себе сама во всем признаешься, прям чувствуешь как вперёд движешься. Так что, давай отсыпайся, а потом за статьи, ждём! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от наркомании, ела трамадол