Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от наркомании, ела трамадол
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lana ✿ܓ" data-source="post: 1027023" data-attributes="member: 4155"><p>Нет ,вот это и проблема ,я всю жизнь привыкла что меня гладят ..а за спиной я же понимаю мужчина думает вот **** ,отдается мне из за денег ..Я много раз унижал мужчин ,которые пытались со мной быть ни на ночь ,а на всю жизнь..Я смотрю на своих подруг ,они все замужем ..у них один быт ,дети ,мужа ждать с работы ..у мужа проблемы они не бросают ….И я же понимаю одной стороной что так и должно быть ..а другая моя су..ч..ь..я сторона не хочет так жить ,сколько раз я просто оставляла связь с парням потому что у него начались проблемы ,говорила что только у слабака так происходит и не обязана я находится с ним рядом когда он мне не может ничего дать …ты думаешь я смогу быть другой ?хозяйкой дома ?хорошей женой ?Ведь мне 32 и это уже заложено во мне</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lana ✿ܓ, post: 1027023, member: 4155"] Нет ,вот это и проблема ,я всю жизнь привыкла что меня гладят ..а за спиной я же понимаю мужчина думает вот **** ,отдается мне из за денег ..Я много раз унижал мужчин ,которые пытались со мной быть ни на ночь ,а на всю жизнь..Я смотрю на своих подруг ,они все замужем ..у них один быт ,дети ,мужа ждать с работы ..у мужа проблемы они не бросают ….И я же понимаю одной стороной что так и должно быть ..а другая моя су..ч..ь..я сторона не хочет так жить ,сколько раз я просто оставляла связь с парням потому что у него начались проблемы ,говорила что только у слабака так происходит и не обязана я находится с ним рядом когда он мне не может ничего дать …ты думаешь я смогу быть другой ?хозяйкой дома ?хорошей женой ?Ведь мне 32 и это уже заложено во мне [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от наркомании, ела трамадол