Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от наркомании, ела трамадол
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lana ✿ܓ" data-source="post: 1026885" data-attributes="member: 4155"><p>Раздел .1 Статья .2</p><p></p><p>Вывод - алкоголь это болезнь ,которая нуждается и требует психическое лечение </p><p></p><p>Мысли :согласна ..ну в мыслях у меня как будто это лечится легче ,чем наркомания </p><p></p><p>Пример:Я выросла в мусульманской семье ,мой отец (у.мерший)был очень религиозным человеком,и в моей семья не было ,не алкоголя ,ни наркоты ,ни даже курения ..И в детстве я боялась алкоголиков..даже просто выпившего человека ..</p><p></p><p>Изложение :Как раньше лечили алкоголизм .Рекомендация профессора(не помню имя ) лечение нужно начинать ни когда сам больной захочет ,а насильно ..потому что сами алкоголики в большом случае ни приходят к этому ..если ждать пока сам алкоголик поймёт что ему нужна помощь ,это уже когда все слишком запущенно .нужно всеми психологически дать понять алкоголику что он нуждается в лечение .и даже если алкоголик прошел курс лечения и вылечился ,ему дальше нужно помочь научить жить в трезвом мире и это не легко и требует много времени и труда .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lana ✿ܓ, post: 1026885, member: 4155"] Раздел .1 Статья .2 Вывод - алкоголь это болезнь ,которая нуждается и требует психическое лечение Мысли :согласна ..ну в мыслях у меня как будто это лечится легче ,чем наркомания Пример:Я выросла в мусульманской семье ,мой отец (у.мерший)был очень религиозным человеком,и в моей семья не было ,не алкоголя ,ни наркоты ,ни даже курения ..И в детстве я боялась алкоголиков..даже просто выпившего человека .. Изложение :Как раньше лечили алкоголизм .Рекомендация профессора(не помню имя ) лечение нужно начинать ни когда сам больной захочет ,а насильно ..потому что сами алкоголики в большом случае ни приходят к этому ..если ждать пока сам алкоголик поймёт что ему нужна помощь ,это уже когда все слишком запущенно .нужно всеми психологически дать понять алкоголику что он нуждается в лечение .и даже если алкоголик прошел курс лечения и вылечился ,ему дальше нужно помочь научить жить в трезвом мире и это не легко и требует много времени и труда . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от наркомании, ела трамадол