Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от наркомании, ела трамадол
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lana ✿ܓ" data-source="post: 1026861" data-attributes="member: 4155"><p>Честно не хочу сейчас проявлять агрессию ,да и не интересно мне это в данный момент..ну ты реально можешь довести человека ,ты сам разве не бывший наркоман с большим стажем ?вроде должен понимать что если человек сидит сутками тут и старается все делать по правилам форума ,это уже хорошо ..а ты своими ухмылками ,ни помогаешь а нервируешь..и это говорю я ,а не конченная ,безнадежная наркоманка (как ты говоришь мне это с самого начала и пытаешь вбить это в мой мозг )я всегда резкая ,и это мой характер ,а не наркомания ..может действительно такой подход подходит кому то ,ну точно ни мне ..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lana ✿ܓ, post: 1026861, member: 4155"] Честно не хочу сейчас проявлять агрессию ,да и не интересно мне это в данный момент..ну ты реально можешь довести человека ,ты сам разве не бывший наркоман с большим стажем ?вроде должен понимать что если человек сидит сутками тут и старается все делать по правилам форума ,это уже хорошо ..а ты своими ухмылками ,ни помогаешь а нервируешь..и это говорю я ,а не конченная ,безнадежная наркоманка (как ты говоришь мне это с самого начала и пытаешь вбить это в мой мозг )я всегда резкая ,и это мой характер ,а не наркомания ..может действительно такой подход подходит кому то ,ну точно ни мне .. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от наркомании, ела трамадол