Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от наркомании, ела трамадол
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lana ✿ܓ" data-source="post: 1026769" data-attributes="member: 4155"><p>Я прочитала несколько статье и я не нашла ни одно статью чтоб примерить на себе ,в моей жизни не было того ,что описано в статье ,или я сама себя накрутила что у меня проблема с наркотой ,или же есть проблема,ну психологическая..Я читала как другие рассказывают проблему из своей жизни связанной наркотой ,какие плохие вещи они делали ..а мне что описать ?вещи которые были сделаны в трезвом состоянии???ведь на трам я села прямо так скажу сильно ,максимум 4 месяца назад и эти 4 месяца кроме изоляции от людей ничего не изменилось,я не валялась где то ,я не полезла в долг?я не создавала проблем для своей семьи или для друзей ,я не потеряла деньги ,ни работу ,ни сына ..все так как было и до ,просто я потеряла интерес к жизни..краски жизни не вижу ..хочется просто спать и не с кем не говорить,даже аппетит пропал уже ..трам я сейчас вообще не хочу ,даже когда помню меня тошнит ,вот бывает такое что то покушала и ты этим продуктом отравилась ,а потом тебя уже тошнит даже от вида этого продукта ..вот сейчас со мной так ..я не пила их до потеря разума .В данный момент мне интересно читать статьи ,так как я считаю это мне нужно ,чтоб на будущее даже в мыслях не было что то попробовать еще ..ну вот применить на себе я не могу ,истории из моей жизни когда я была под трамом..я сейчас читаю и изложение пишу ,что я поняла из статье и так же делаю вывод свой ..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lana ✿ܓ, post: 1026769, member: 4155"] Я прочитала несколько статье и я не нашла ни одно статью чтоб примерить на себе ,в моей жизни не было того ,что описано в статье ,или я сама себя накрутила что у меня проблема с наркотой ,или же есть проблема,ну психологическая..Я читала как другие рассказывают проблему из своей жизни связанной наркотой ,какие плохие вещи они делали ..а мне что описать ?вещи которые были сделаны в трезвом состоянии???ведь на трам я села прямо так скажу сильно ,максимум 4 месяца назад и эти 4 месяца кроме изоляции от людей ничего не изменилось,я не валялась где то ,я не полезла в долг?я не создавала проблем для своей семьи или для друзей ,я не потеряла деньги ,ни работу ,ни сына ..все так как было и до ,просто я потеряла интерес к жизни..краски жизни не вижу ..хочется просто спать и не с кем не говорить,даже аппетит пропал уже ..трам я сейчас вообще не хочу ,даже когда помню меня тошнит ,вот бывает такое что то покушала и ты этим продуктом отравилась ,а потом тебя уже тошнит даже от вида этого продукта ..вот сейчас со мной так ..я не пила их до потеря разума .В данный момент мне интересно читать статьи ,так как я считаю это мне нужно ,чтоб на будущее даже в мыслях не было что то попробовать еще ..ну вот применить на себе я не могу ,истории из моей жизни когда я была под трамом..я сейчас читаю и изложение пишу ,что я поняла из статье и так же делаю вывод свой .. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от наркомании, ела трамадол