Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от наркомании, ела трамадол
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lana ✿ܓ" data-source="post: 1026596" data-attributes="member: 4155"><p>Сейчас мне необходимо читать статье и понять свое психическое состояние..Как я поняла ломки уже не будет .Я очень хочу радоваться жизнью,я не хочу еще больше загонять свои мысли что все так плохо и я сдохну ..Хотя сейчас именно такие мысли ..нет меня не тянет принять трам ,честно ..ну вот состояние мое сейчас депрессивное и моя раздражительность меня пугает ,я стараюсь больше проводить время с сыном ,ну он мне что то говорит я его слышу ,ну с первого раза не понимаю о чем он ..так же я забываю слова ,ощущение как будто память меня покидает ..блин я не знаю как описать свое состояние,потому что я не умею красиво писать и вообще я по себе такой человек ,что не люблю говорить что у меня на душе ,я не хочу чтоб окружающие меня люди знали что мне плохо ..всячески под масками скрываюсь</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lana ✿ܓ, post: 1026596, member: 4155"] Сейчас мне необходимо читать статье и понять свое психическое состояние..Как я поняла ломки уже не будет .Я очень хочу радоваться жизнью,я не хочу еще больше загонять свои мысли что все так плохо и я сдохну ..Хотя сейчас именно такие мысли ..нет меня не тянет принять трам ,честно ..ну вот состояние мое сейчас депрессивное и моя раздражительность меня пугает ,я стараюсь больше проводить время с сыном ,ну он мне что то говорит я его слышу ,ну с первого раза не понимаю о чем он ..так же я забываю слова ,ощущение как будто память меня покидает ..блин я не знаю как описать свое состояние,потому что я не умею красиво писать и вообще я по себе такой человек ,что не люблю говорить что у меня на душе ,я не хочу чтоб окружающие меня люди знали что мне плохо ..всячески под масками скрываюсь [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от наркомании, ела трамадол