Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от Нарко- и алко-запоев
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Оля.МО" data-source="post: 1066689" data-attributes="member: 4216"><p>1. с подругой и парнем взяли что-то крепкое 2 бутылки. сидим пьем, у нас с подругой у обоих белка началась разом. куда-то мы хотели идти. орали на весь подьезд, ругались, он нас силой в квартиру затошил. подруга начала выпригивать из окон(типо) ну и я за ней. но я этого не помню, все со слов ахреневшего на утро парня</p><p>2. опять взяли 2 бутылки на двоих. я не помню по какой причине начался скандал, но это я становлюсь агрессивной и докапываюсь до слов и сама развиваю скандал, даже лезу в драку. Кинула в него телефон. Соседи вызывали ментов.</p><p>3. да и тут тоже самое. 1 бутылка на каждого и все. я даже вылезала на карниз на 7 этаже, что бы обратить на себя внимание.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Оля.МО, post: 1066689, member: 4216"] 1. с подругой и парнем взяли что-то крепкое 2 бутылки. сидим пьем, у нас с подругой у обоих белка началась разом. куда-то мы хотели идти. орали на весь подьезд, ругались, он нас силой в квартиру затошил. подруга начала выпригивать из окон(типо) ну и я за ней. но я этого не помню, все со слов ахреневшего на утро парня 2. опять взяли 2 бутылки на двоих. я не помню по какой причине начался скандал, но это я становлюсь агрессивной и докапываюсь до слов и сама развиваю скандал, даже лезу в драку. Кинула в него телефон. Соседи вызывали ментов. 3. да и тут тоже самое. 1 бутылка на каждого и все. я даже вылезала на карниз на 7 этаже, что бы обратить на себя внимание. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от Нарко- и алко-запоев