Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от Нарко- и алко-запоев
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 1065754" data-attributes="member: 3115"><p>Блин и тут это лишь вопрос времени.</p><p>Я тоже сам по себе добродушный, честный парень.</p><p>НО наркота эти всё личностные качества забирает и даёт тебе абсолютно другие.</p><p>Ты со временем становишься лживой. Почему?</p><p>Да потому что наркоманом быть стремно и позорно и даже нарик в употребе это понимает, поэтому и приходится врать постоянно.</p><p>Где был? Почему задержался?</p><p>Почему трубку не брал?</p><p>Почему опаздал и тд!</p><p>Вот и приходиться врать. Не скажешь ведь, что рыл закладку или спал на одходосе или просто потерялся потому что волокло! Стремно ведь.</p><p>По воровству или киданию людей:</p><p>Со временем употреба силенок не хватает, отсыпаешься и тд. Соответственно про.еб на работе.</p><p>Толер растёт наркоты надо все больше и больше, а переть уже не прет, а мозг требует( рефлекс хард)</p><p>Начинаются займи, кидалово людей, иногда выступаешь в роли бегунка, дабы выкружить дозу.</p><p>И вот этот пиз.даворот 24/7</p><p>Само собой по бабкам просядаешь. Получил зп, а её не хватило даже долги раздать. Те кому должен ищут хотят набить еб.ало.</p><p>Ты как шуганая лань передвигаешься перебежками.</p><p>Скажи, а кто не обидет и не даст по роже, за то что во время не отдал долг?</p><p>Правильно родители.</p><p>Прилипаешь к ним, а когда они уже чуют не ладное начинаешь просто крысить или какие мутные схемы изобретать, дабы выкружить денег, а каким путём чхать.</p><p>Так что это всё не за горами. Ты не особенная. Такая учесть ждёт любого наркомана.</p><p>Советую тебе прислушиваться к кф, так как ты в ловушке , в самообмане. И тем более без родственника!</p><p>Я всё это пишу из личного опыта.</p><p>Да не сразу не за год и даже два( хотя это от многих факторов зависит)</p><p>Вот до меня дебила дошло всё за 16 лет.</p><p>Кто то и за пол года таит!</p><p>Кто то за месяц отлетает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 1065754, member: 3115"] Блин и тут это лишь вопрос времени. Я тоже сам по себе добродушный, честный парень. НО наркота эти всё личностные качества забирает и даёт тебе абсолютно другие. Ты со временем становишься лживой. Почему? Да потому что наркоманом быть стремно и позорно и даже нарик в употребе это понимает, поэтому и приходится врать постоянно. Где был? Почему задержался? Почему трубку не брал? Почему опаздал и тд! Вот и приходиться врать. Не скажешь ведь, что рыл закладку или спал на одходосе или просто потерялся потому что волокло! Стремно ведь. По воровству или киданию людей: Со временем употреба силенок не хватает, отсыпаешься и тд. Соответственно про.еб на работе. Толер растёт наркоты надо все больше и больше, а переть уже не прет, а мозг требует( рефлекс хард) Начинаются займи, кидалово людей, иногда выступаешь в роли бегунка, дабы выкружить дозу. И вот этот пиз.даворот 24/7 Само собой по бабкам просядаешь. Получил зп, а её не хватило даже долги раздать. Те кому должен ищут хотят набить еб.ало. Ты как шуганая лань передвигаешься перебежками. Скажи, а кто не обидет и не даст по роже, за то что во время не отдал долг? Правильно родители. Прилипаешь к ним, а когда они уже чуют не ладное начинаешь просто крысить или какие мутные схемы изобретать, дабы выкружить денег, а каким путём чхать. Так что это всё не за горами. Ты не особенная. Такая учесть ждёт любого наркомана. Советую тебе прислушиваться к кф, так как ты в ловушке , в самообмане. И тем более без родственника! Я всё это пишу из личного опыта. Да не сразу не за год и даже два( хотя это от многих факторов зависит) Вот до меня дебила дошло всё за 16 лет. Кто то и за пол года таит! Кто то за месяц отлетает. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от Нарко- и алко-запоев