Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от Нарко- и алко-запоев
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 1065753" data-attributes="member: 3115"><p>Слушай ты немного не уловила, то что я хотел донести.</p><p>Я тот ещё писака.))</p><p>Я хотел донести до тебя, что твоё мнение по деградации ошибочно)</p><p>Сама же пишешь, как клады под соснами искала)</p><p>Разве это норма? Разве это показатель развития?</p><p>Нет. Это и есть деградация. Поверь мне, со временем у тебя бы стёрлись рамки дозволенного.</p><p>Тупо друзья бы за моросили, а упороться охото и ты уже сама на одной из платформ покупаешь наркоту и вбиваешь в навигатор координаты.</p><p>И даже не спорь со мной!</p><p>Это рано или поздно бы случилось. Анозогнозия сделала бы своё дело.</p><p>Критическое мышление пропадает и всё, что раньше было для тебя стремным становиться вполне нормальным и обыденным!</p><p>Я раньше, при виде крови и шприца белел и в обморок падал.</p><p>А спустя время уже сам спокойненько кололся(</p><p>Я лишь хочу до тебя попытаться донести, что быть наркоманом стремная фигня, личность напрочь деградирует по итогу и становится ничтожной.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 1065753, member: 3115"] Слушай ты немного не уловила, то что я хотел донести. Я тот ещё писака.)) Я хотел донести до тебя, что твоё мнение по деградации ошибочно) Сама же пишешь, как клады под соснами искала) Разве это норма? Разве это показатель развития? Нет. Это и есть деградация. Поверь мне, со временем у тебя бы стёрлись рамки дозволенного. Тупо друзья бы за моросили, а упороться охото и ты уже сама на одной из платформ покупаешь наркоту и вбиваешь в навигатор координаты. И даже не спорь со мной! Это рано или поздно бы случилось. Анозогнозия сделала бы своё дело. Критическое мышление пропадает и всё, что раньше было для тебя стремным становиться вполне нормальным и обыденным! Я раньше, при виде крови и шприца белел и в обморок падал. А спустя время уже сам спокойненько кололся( Я лишь хочу до тебя попытаться донести, что быть наркоманом стремная фигня, личность напрочь деградирует по итогу и становится ничтожной. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от Нарко- и алко-запоев