Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от Нарко- и алко-запоев
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 1065736" data-attributes="member: 3115"><p>Привет. Я из своего опыта могу сказать, деструктивные зависимости( наркомания, алкоголизм) не могут вести к развитию, соответственно ведут к деградации. </p><p>Да, по началу совсем не заметной. </p><p>Учёба, работа, досуг... </p><p>Но со временем это всё уходит на второй план. </p><p>Всё очень не заметно. Блин надо на учёбу, так пропущу пару замучу гов.на</p><p>Позже, ай отходос, хреново мне вообще не пойду на учёбу. </p><p>С работой тоже самое+ всё бабло уходит на отраву. </p><p>То есть например вместо того чтобы задуматься об ипотеке, тачке, а соответственно о семье, вернее об этом просто тупо забываешь, ты просто как в тоннеле движем поиском дозы и денег на неё. В то время когда будь ты в ясном уме это всё бы у тебя уже было. </p><p>Тебе просто повезло, что ты ещё не дошла до того, о чем я тебе пытаюсь рассказать. </p><p>Со временем окружение меняется, те с кем ты занимался спортом уходят на второй план, а ты обрастаешь какими то маргиналами( оглянуться не успеешь) </p><p>Позже они тебе становяться не интересны, так как дозы у них нет. </p><p>Они зовут тебя в баню или в гости глянуть футбол, а тебе уже это не интересно, твоё мышление ссужено до дозы/ горлышка бутылки. </p><p>Это всё из личного опыта(</p><p>Короче всё уходит на второй план, а значит и вся жизнь пролетает мимо. </p><p>Когда ты должна получать образование или забирать ребёнка из садика, или лететь в Египет с любимым и тд. ты роешься в лесу в ливень в поиске закладки, либо лежишь с лютого похмелья или уже опохмелилась и пошла на второй день в запой. </p><p>И это всё не страшилки это реалии б.ля буду</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 1065736, member: 3115"] Привет. Я из своего опыта могу сказать, деструктивные зависимости( наркомания, алкоголизм) не могут вести к развитию, соответственно ведут к деградации. Да, по началу совсем не заметной. Учёба, работа, досуг... Но со временем это всё уходит на второй план. Всё очень не заметно. Блин надо на учёбу, так пропущу пару замучу гов.на Позже, ай отходос, хреново мне вообще не пойду на учёбу. С работой тоже самое+ всё бабло уходит на отраву. То есть например вместо того чтобы задуматься об ипотеке, тачке, а соответственно о семье, вернее об этом просто тупо забываешь, ты просто как в тоннеле движем поиском дозы и денег на неё. В то время когда будь ты в ясном уме это всё бы у тебя уже было. Тебе просто повезло, что ты ещё не дошла до того, о чем я тебе пытаюсь рассказать. Со временем окружение меняется, те с кем ты занимался спортом уходят на второй план, а ты обрастаешь какими то маргиналами( оглянуться не успеешь) Позже они тебе становяться не интересны, так как дозы у них нет. Они зовут тебя в баню или в гости глянуть футбол, а тебе уже это не интересно, твоё мышление ссужено до дозы/ горлышка бутылки. Это всё из личного опыта( Короче всё уходит на второй план, а значит и вся жизнь пролетает мимо. Когда ты должна получать образование или забирать ребёнка из садика, или лететь в Египет с любимым и тд. ты роешься в лесу в ливень в поиске закладки, либо лежишь с лютого похмелья или уже опохмелилась и пошла на второй день в запой. И это всё не страшилки это реалии б.ля буду [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от Нарко- и алко-запоев