Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от бутирата и мефедрона на дому
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ариэль" data-source="post: 484468" data-attributes="member: 2552"><p>Всем здравствуйте!</p><p>Я хочу попросить у вас помощи</p><p>У меня история началась с того, что я была влюблена в мальчика, на тот момент у него была девушка, и в один день он предложил мне встретиться, приехать к нему в гости. </p><p></p><p>Я конечно все бросила и приехала. По приезду он был не один. С ним был брат и друг. Они предложили понюхать мефа и я согласилась. </p><p></p><p>На следующий день по приезду домой не написал его друг, и у нас закрутилось общение. Спустя какое-то время он предложил погулять. Мы встретились, сходили в кино. Все было нормально, и он мне рассказал кем работает. Работал он закладчиком, эта информация никак не помешала дальнейшему общению. В итоге наше общение переросло в отношения. И и спустя месяц отношений мы начали жить вместе. Раз в неделю он мог брать меф и нюхать, я просила его завязать, но он только обещал и ничего не менялась. В один день он взял новую дозу и начал нюхать, и предложил мне. Я долго отказывалась, но в итоге согласилась. После этого я больше не нюхала. Спустя время нам пришлось уехать в другой город из-за работы. </p><p></p><p>По приезду туда употреблять он начал каждый день и через день. Мы начали ругаться каждый день из-за его потребления, он не слышал моих просьб и не хотел слышать. </p><p></p><p>Он пересел на соль и у него совсем поехала крыша, спустя месяц он стал не узнаваем, превратился в наркомана. Я собрала все вещи и уехала домой. Он вернулся следом за мной, я порвала все связи с этим человеком, и поняла, что со мной может произойти тоже самое. </p><p></p><p>Я прошу у вас помощи.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ариэль, post: 484468, member: 2552"] Всем здравствуйте! Я хочу попросить у вас помощи У меня история началась с того, что я была влюблена в мальчика, на тот момент у него была девушка, и в один день он предложил мне встретиться, приехать к нему в гости. Я конечно все бросила и приехала. По приезду он был не один. С ним был брат и друг. Они предложили понюхать мефа и я согласилась. На следующий день по приезду домой не написал его друг, и у нас закрутилось общение. Спустя какое-то время он предложил погулять. Мы встретились, сходили в кино. Все было нормально, и он мне рассказал кем работает. Работал он закладчиком, эта информация никак не помешала дальнейшему общению. В итоге наше общение переросло в отношения. И и спустя месяц отношений мы начали жить вместе. Раз в неделю он мог брать меф и нюхать, я просила его завязать, но он только обещал и ничего не менялась. В один день он взял новую дозу и начал нюхать, и предложил мне. Я долго отказывалась, но в итоге согласилась. После этого я больше не нюхала. Спустя время нам пришлось уехать в другой город из-за работы. По приезду туда употреблять он начал каждый день и через день. Мы начали ругаться каждый день из-за его потребления, он не слышал моих просьб и не хотел слышать. Он пересел на соль и у него совсем поехала крыша, спустя месяц он стал не узнаваем, превратился в наркомана. Я собрала все вещи и уехала домой. Он вернулся следом за мной, я порвала все связи с этим человеком, и поняла, что со мной может произойти тоже самое. Я прошу у вас помощи. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от бутирата и мефедрона на дому