Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от амфетаминовой и солевой наркомании сам
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 761785" data-attributes="member: 2666"><p>Я уже не знаю, как вам сказать, что все плохо на данный момент. </p><p>Как донести, что сейчас лечения нет - вы жестко нарушаете рекомендации - и что вы получаете? </p><p>наркоман, который терпит, это как заряженная рогатка,</p><p>когда изоляция закончится (хотя у вас ее нет, потому что дома проходной двор), он полетит по старой лыжне. </p><p> Потому что новой не накатал. </p><p>Даниловна, как вы думаете, брат, который понимал бы серьезность лечения, позволил бы весь день ему заниматься ерундой? </p><p>Как правило, родственники, которые не знают ничего о наркомании, начинают дружить с торчом, </p><p>рассчитывая, что их добрые намерения наркоман оценит и ради хорошей жизни и приятного родственного общения бросит наркотики. </p><p>Типа они их подбодрят, и всё - наркоман резко поверил в жизнь и перестал быть наркоманом. </p><p>С таким же успехом можно грозить пальчиком наркоману, чтобы он не торчал. Но-но-но!</p><p></p><p>Намерения могут быть сколь угодно добрыми, но это в лечении наркомании НЕ ПОМОГАЕТ.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 761785, member: 2666"] Я уже не знаю, как вам сказать, что все плохо на данный момент. Как донести, что сейчас лечения нет - вы жестко нарушаете рекомендации - и что вы получаете? наркоман, который терпит, это как заряженная рогатка, когда изоляция закончится (хотя у вас ее нет, потому что дома проходной двор), он полетит по старой лыжне. Потому что новой не накатал. Даниловна, как вы думаете, брат, который понимал бы серьезность лечения, позволил бы весь день ему заниматься ерундой? Как правило, родственники, которые не знают ничего о наркомании, начинают дружить с торчом, рассчитывая, что их добрые намерения наркоман оценит и ради хорошей жизни и приятного родственного общения бросит наркотики. Типа они их подбодрят, и всё - наркоман резко поверил в жизнь и перестал быть наркоманом. С таким же успехом можно грозить пальчиком наркоману, чтобы он не торчал. Но-но-но! Намерения могут быть сколь угодно добрыми, но это в лечении наркомании НЕ ПОМОГАЕТ. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от амфетаминовой и солевой наркомании сам