Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от амфетаминовой и солевой наркомании сам
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 760599" data-attributes="member: 2666"><p>Здравствуйте! Отставить отчаяние! </p><p>Торч не понимает, что говорит - он временно психически больной. </p><p>Сейчас обещает вам небо в алмазах и надежную поддержку и опору, а уже завтра говорит, что вы во всем виноваты и вообще, не подарили, а жизнь испортили!</p><p>Вы должны понимать, что торча качает. У него гормональная система расшатана. </p><p>В правильных условиях лечения через 2 месяца изоляции это уходит, но если наркоман работает над собой, формирует новые нейронные связи, старые задвигает на второй план, </p><p>если все его окружение действует правильно, согласно методу, и не зализывает его раны, там, где не надо. </p><p>Но у вас же все вверх ногами. Папа втихаря выпивает, наркоман делает, что хочет и сколько хочет. </p><p>С девушкой общается, которая статьи не читала, соответственно ведет себя неправильно. </p><p></p><p>Руки у вас опускаются почему? Потому что вы прекрасно понимаете, к чему это все приведет, только боитесь себе признаться. </p><p>Да, из-за бездействия ничего не изменится. Он как был наркоманом, так им останется. И все его - "мама, я не хочу быть наркоманом, я хочу лечиться",</p><p>абсолютно не играют никакой роли без подкрепления делом. Вы ведь почему к его лечению так изначально отнеслись? </p><p>Потому что поверили в то, что он сам хочет (а, значит, и может) перестать быт наркоманом. Вот и ожидаете от него</p><p>каких-то волевых решений. Не будет такого. Это рефлекс, понимаете, от него мало что зависит. </p><p>Он сейчас наркоман, чем-то похожий на вашего сына. А не сын, похожий на наркомана, понимаете? </p><p>Он под завалами. Если человек оказывается под завалами, что ему поможет больше? </p><p>Ваши причитания и переживания или завалы разгребать? </p><p>Я прекрасно понимаю, что вам тяжело, что вы в растерянности, но извините!!! Сын под завалами! </p><p>И рядом вы одна. (потому что отец и девушка вам не помогают вот никак)</p><p>Возьмите себя в руки! Иначе потом будете локти кусать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 760599, member: 2666"] Здравствуйте! Отставить отчаяние! Торч не понимает, что говорит - он временно психически больной. Сейчас обещает вам небо в алмазах и надежную поддержку и опору, а уже завтра говорит, что вы во всем виноваты и вообще, не подарили, а жизнь испортили! Вы должны понимать, что торча качает. У него гормональная система расшатана. В правильных условиях лечения через 2 месяца изоляции это уходит, но если наркоман работает над собой, формирует новые нейронные связи, старые задвигает на второй план, если все его окружение действует правильно, согласно методу, и не зализывает его раны, там, где не надо. Но у вас же все вверх ногами. Папа втихаря выпивает, наркоман делает, что хочет и сколько хочет. С девушкой общается, которая статьи не читала, соответственно ведет себя неправильно. Руки у вас опускаются почему? Потому что вы прекрасно понимаете, к чему это все приведет, только боитесь себе признаться. Да, из-за бездействия ничего не изменится. Он как был наркоманом, так им останется. И все его - "мама, я не хочу быть наркоманом, я хочу лечиться", абсолютно не играют никакой роли без подкрепления делом. Вы ведь почему к его лечению так изначально отнеслись? Потому что поверили в то, что он сам хочет (а, значит, и может) перестать быт наркоманом. Вот и ожидаете от него каких-то волевых решений. Не будет такого. Это рефлекс, понимаете, от него мало что зависит. Он сейчас наркоман, чем-то похожий на вашего сына. А не сын, похожий на наркомана, понимаете? Он под завалами. Если человек оказывается под завалами, что ему поможет больше? Ваши причитания и переживания или завалы разгребать? Я прекрасно понимаю, что вам тяжело, что вы в растерянности, но извините!!! Сын под завалами! И рядом вы одна. (потому что отец и девушка вам не помогают вот никак) Возьмите себя в руки! Иначе потом будете локти кусать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от амфетаминовой и солевой наркомании сам