Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от амфетаминовой и солевой наркомании сам
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 748453" data-attributes="member: 2666"><p>ты уже расслабился и сел - не занимаешься. </p><p>Пришел сюда с какими словами? - я хочу бросить, устал торчать. </p><p>В итоге тебе говорят, что надо делать, чтобы бросить, но ты вообще все делаешь на отъе.бись. </p><p>Прохлаждаешься. И знаешь, почему? Потому что наркоманы моментально садятся на шею, если никто их не контролирует.</p><p>Соответственно, ты так не бросишь. При этом говоришь, что хочешь, и не врешь. </p><p>Просто анозогнозия все сделает так, что сам ты этого не сделаешь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 748453, member: 2666"] ты уже расслабился и сел - не занимаешься. Пришел сюда с какими словами? - я хочу бросить, устал торчать. В итоге тебе говорят, что надо делать, чтобы бросить, но ты вообще все делаешь на отъе.бись. Прохлаждаешься. И знаешь, почему? Потому что наркоманы моментально садятся на шею, если никто их не контролирует. Соответственно, ты так не бросишь. При этом говоришь, что хочешь, и не врешь. Просто анозогнозия все сделает так, что сам ты этого не сделаешь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от амфетаминовой и солевой наркомании сам