Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от амфетаминовой и солевой наркомании сам
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 741090" data-attributes="member: 2666"><p>а сейчас подумай, чего ты боялся - ты все время боялся того, что кто-то узнает о твоей наркомании, потому что все наркоманы жутко боятся своего статуса - для них он - клеймо, поэтому они очень агрессивно защищают свои переписки, телефоны, компы и весьма ревностно относятся, если кто-то возьмет телефон просто позвонить. И эта паранойя накладывает страшный отпечаток на человека, он становится нервный дерганный, конечно, все думают, что у тебя какие-то проблемы - это невозможно скрывать. </p><p>Наркомания вообще сказывается на всех сферах жизнедеятельности человека. И чем больше все рушится вокруг и становится заметно, тем ревностнее начинает наркоман относиться к упрекам и вопросам. Мой муж тоже постоянно не спал, обжирался на ночь, дергался во сне, я думала, что с ним не так? а у него на ровном месте агрессия появлялась, типа че ты докопалась. </p><p>Мог в туалете стоять залипать по полчаса-час. </p><p>Я думала, это из-за алкоголя, а он алкоголем маскировал употребление таблеток.</p><p>И сама тоже стала в какой-то момент очень вспыльчивой из-за стимуляторов. </p><p>Это из-за расстроенного гормонального фона, чаще всего самый пик приходится на отходняки. </p><p>Однако со временем приступы ярости становятся все заметнее, гормоны неконтролируемо выбрасываются в кровь. </p><p>И наркоман устраивает скандал, который станет разрешением себе употребить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 741090, member: 2666"] а сейчас подумай, чего ты боялся - ты все время боялся того, что кто-то узнает о твоей наркомании, потому что все наркоманы жутко боятся своего статуса - для них он - клеймо, поэтому они очень агрессивно защищают свои переписки, телефоны, компы и весьма ревностно относятся, если кто-то возьмет телефон просто позвонить. И эта паранойя накладывает страшный отпечаток на человека, он становится нервный дерганный, конечно, все думают, что у тебя какие-то проблемы - это невозможно скрывать. Наркомания вообще сказывается на всех сферах жизнедеятельности человека. И чем больше все рушится вокруг и становится заметно, тем ревностнее начинает наркоман относиться к упрекам и вопросам. Мой муж тоже постоянно не спал, обжирался на ночь, дергался во сне, я думала, что с ним не так? а у него на ровном месте агрессия появлялась, типа че ты докопалась. Мог в туалете стоять залипать по полчаса-час. Я думала, это из-за алкоголя, а он алкоголем маскировал употребление таблеток. И сама тоже стала в какой-то момент очень вспыльчивой из-за стимуляторов. Это из-за расстроенного гормонального фона, чаще всего самый пик приходится на отходняки. Однако со временем приступы ярости становятся все заметнее, гормоны неконтролируемо выбрасываются в кровь. И наркоман устраивает скандал, который станет разрешением себе употребить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от амфетаминовой и солевой наркомании сам