Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от амфетаминовой и солевой наркомании сам
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Даниловна" data-source="post: 739634" data-attributes="member: 3299"><p>Добрый день! Да, видели, этот кошмар хотелось бы забыть, но не удаётся. Всю ночь его телефон был в не зоне доступа. Я, отец и Алена с двумя братьями искали Руслана целый день, а нашли на следующую ночь в лесу, как ещё на машине туда угодил?! Алене он скинул свою геолокацию, а отцу единственное слово «пить». Я не высыхала от слез, молилась, лишь бы живым его застать. Знала, что наркоманы умирают от обезвоживания, у них высока склонность к тромбозу и далее тромбоэмболии! Нашли его промокшим насквозь, бледного с синими губами. Давление было 60/30. Честно говоря думала не спасём… Ну этот марафон я думала будет ему уроком! Но ошиблась в очередной раз.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Даниловна, post: 739634, member: 3299"] Добрый день! Да, видели, этот кошмар хотелось бы забыть, но не удаётся. Всю ночь его телефон был в не зоне доступа. Я, отец и Алена с двумя братьями искали Руслана целый день, а нашли на следующую ночь в лесу, как ещё на машине туда угодил?! Алене он скинул свою геолокацию, а отцу единственное слово «пить». Я не высыхала от слез, молилась, лишь бы живым его застать. Знала, что наркоманы умирают от обезвоживания, у них высока склонность к тромбозу и далее тромбоэмболии! Нашли его промокшим насквозь, бледного с синими губами. Давление было 60/30. Честно говоря думала не спасём… Ну этот марафон я думала будет ему уроком! Но ошиблась в очередной раз. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от амфетаминовой и солевой наркомании сам