Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от амфетаминовой и солевой наркомании сам
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 732916" data-attributes="member: 2666"><p>если будешь изоляцию совмещать с учебой, получится что-то одно или вообще ничего. </p><p>Тебе бы по-хорошему академ. Ты понимаешь, что такое полная изоляция? </p><p>От учебы в том числе. Тебе сейчас нужно другим напрягаться.</p><p>Мы не можем тебе запретить, но ты сам подумай.</p><p>На двух стульях не усидишь. </p><p>Для выздоровления тебе нужно бросить все силы организма на лечение и перестройку мышления. </p><p>Ты большую часть времени занимаешься чем-то другим. В случае с учебой еще и напрягаешься сильно - а это лишний стресс.</p><p>Так лечение не идет. </p><p>В итоге ты потенциально не получаешь эффекта от лечения, выходишь, а потом опять торчишь, опять лечишься - как думаешь, такими темпами </p><p>ты закончишь институт? Я думаю, нет. Точно знаю, что от такого лечения не будет эффекта. </p><p>Или лучше сейчас взять академ, вылечиться раз и навсегда, оставшееся время подготовиться к институту (после лечения), и в след. году вернуться и закончить обучение? </p><p>Синица в руках или журавль в небе?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 732916, member: 2666"] если будешь изоляцию совмещать с учебой, получится что-то одно или вообще ничего. Тебе бы по-хорошему академ. Ты понимаешь, что такое полная изоляция? От учебы в том числе. Тебе сейчас нужно другим напрягаться. Мы не можем тебе запретить, но ты сам подумай. На двух стульях не усидишь. Для выздоровления тебе нужно бросить все силы организма на лечение и перестройку мышления. Ты большую часть времени занимаешься чем-то другим. В случае с учебой еще и напрягаешься сильно - а это лишний стресс. Так лечение не идет. В итоге ты потенциально не получаешь эффекта от лечения, выходишь, а потом опять торчишь, опять лечишься - как думаешь, такими темпами ты закончишь институт? Я думаю, нет. Точно знаю, что от такого лечения не будет эффекта. Или лучше сейчас взять академ, вылечиться раз и навсегда, оставшееся время подготовиться к институту (после лечения), и в след. году вернуться и закончить обучение? Синица в руках или журавль в небе? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от амфетаминовой и солевой наркомании сам