Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечу женскую мефедроновую наркоманию
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Awesome_bird" data-source="post: 809287" data-attributes="member: 3309"><p>Я пытаюсь. Месяц не употребляю муж тоже. Не пьём. Ужасно скакало настроение мысли дурацкие не мои были. Вчера очень радовалась трезвости хотя ещё понимаю, что больной человек. На самом деле не понимаю я смогу ли изолироваться если сорвусь придётся . Но с огромными фин. Трудностями как потом (. И по работе трудностями. У нас рейтинг падает если один день не выйдем на работу. Поэтому пока на ногах. </p><p>На грудь занимала часть у подруги вот только отдала. Фигня с грудью получилось кучу денег и переделывать надо через год. Растроилась но не напилась. Главное говно не взяла и уже счастлива. 45 тыс рублей это 270 тысяч тенге по нашему мне только на аренду дома столько надо в месяц . И кружки ребёнка, помощь бабушке, оплаты еды, кредиты. К сожалению для меня остаться без денег равно смерти. Это не так страшно как наркомании однако когда есть нечего страшно тоже.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Awesome_bird, post: 809287, member: 3309"] Я пытаюсь. Месяц не употребляю муж тоже. Не пьём. Ужасно скакало настроение мысли дурацкие не мои были. Вчера очень радовалась трезвости хотя ещё понимаю, что больной человек. На самом деле не понимаю я смогу ли изолироваться если сорвусь придётся . Но с огромными фин. Трудностями как потом (. И по работе трудностями. У нас рейтинг падает если один день не выйдем на работу. Поэтому пока на ногах. На грудь занимала часть у подруги вот только отдала. Фигня с грудью получилось кучу денег и переделывать надо через год. Растроилась но не напилась. Главное говно не взяла и уже счастлива. 45 тыс рублей это 270 тысяч тенге по нашему мне только на аренду дома столько надо в месяц . И кружки ребёнка, помощь бабушке, оплаты еды, кредиты. К сожалению для меня остаться без денег равно смерти. Это не так страшно как наркомании однако когда есть нечего страшно тоже. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечу женскую мефедроновую наркоманию