Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечу женскую мефедроновую наркоманию
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Awesome_bird" data-source="post: 796239" data-attributes="member: 3309"><p>Я тут. Была забанена кажется. Я понимаю за что, но я здесь каждый день почти. Этот форум помогает держаться как чудо. Как какой то свет в моей жизни. Запоем читаю. Просто так уйти на три месяца я не смогу надо финансы собрать чтобы 3 месяца жить, аренда за три месяца рабочего дома это большая сумма, надо мужу говорить чтобы бизнес бросал он так возможно потеряет последний шанс потому, что только бизнес партнёра нашёл который говорит что торчать «с умом» можно ага, он сам не торчит, но так думает что можно так, и надо сказать что я вебкамщица свекрови а не журналист, да и при проституцию бывшую рассказать. я понимаю ненависть кф простите меня. Точнее не ненависть, разочарование наверное. Читала, как человек сорвался после 2 лет трезвости и опять изоляция и страшно помогает ли хоть что то, или так и умрем нарками. Если работает метод то почему срывы. Хотя ведь больше методов ведь нет. Нет рабочих методов. А команда форума настоящие борцы со злом, спасибо вам, спасибо что спасаете спасибо, что вы здесь. Грудь сделала недавно, страшно боялась наркоза, так и не смогла сказать анестезиологу о своей наркомании, сказала только что курила марихуану наврала по сути. А напарница моя все поняла, что я наркоманка, сказала что ещё летом поняла. Я пытаюсь все на ногах перенести, потому что без денег я точно не смогу. Близкие знают и держут морально. Я буду копить деньги чтобы изолироваться. Но я не буду врать мне хочется бросить все на ногах.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Awesome_bird, post: 796239, member: 3309"] Я тут. Была забанена кажется. Я понимаю за что, но я здесь каждый день почти. Этот форум помогает держаться как чудо. Как какой то свет в моей жизни. Запоем читаю. Просто так уйти на три месяца я не смогу надо финансы собрать чтобы 3 месяца жить, аренда за три месяца рабочего дома это большая сумма, надо мужу говорить чтобы бизнес бросал он так возможно потеряет последний шанс потому, что только бизнес партнёра нашёл который говорит что торчать «с умом» можно ага, он сам не торчит, но так думает что можно так, и надо сказать что я вебкамщица свекрови а не журналист, да и при проституцию бывшую рассказать. я понимаю ненависть кф простите меня. Точнее не ненависть, разочарование наверное. Читала, как человек сорвался после 2 лет трезвости и опять изоляция и страшно помогает ли хоть что то, или так и умрем нарками. Если работает метод то почему срывы. Хотя ведь больше методов ведь нет. Нет рабочих методов. А команда форума настоящие борцы со злом, спасибо вам, спасибо что спасаете спасибо, что вы здесь. Грудь сделала недавно, страшно боялась наркоза, так и не смогла сказать анестезиологу о своей наркомании, сказала только что курила марихуану наврала по сути. А напарница моя все поняла, что я наркоманка, сказала что ещё летом поняла. Я пытаюсь все на ногах перенести, потому что без денег я точно не смогу. Близкие знают и держут морально. Я буду копить деньги чтобы изолироваться. Но я не буду врать мне хочется бросить все на ногах. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечу женскую мефедроновую наркоманию